VIP

Обсуждение видео «Беспредел военкомата в России» 130

• это пизнец товарищи, я наверно совсем не правильный =) сам пошёл в военкомат прошёл все комиссии и сам приехал на пересыльный =) отслужил положенное и уже как 4 года дома =)
  • был я уже , нехуй делать там
  • Красава не растерялся папкой в еблет швырнул и по сьебам ))
  • АРМИЯ ДЛЯ ЛОХОВ!
  • Тут же набираешь 02 и заявляешь о том что незнакомые тебе люди пытаются куда-то тебя увести применяя грубую физическую силу и смотришь какменяются лица этих пранкеров.
  • очкуны
  • норм розыгрыш, все убегают, всё бросают)) ахаахахаа
  • Обращаюсь к тем кто говорят "не служил, не мужик".

Нынешняя армия залупа! Да и вообще армия залупа! Скажите мне в чем ее смысл? что там делать? Целый год жизни проебать!! За этот год можно столько дел сделать, да и вообще в жизни много чего произойти может! Некоторые мои товарищи, которые отслужили достойно сказали в голос, что делать там нечего, что там можно только отупеть.

И в данном случае позвонить маме и сообщить, что тебя увозят какие то уебки не считается стыдным! Стыдно среди малолеток и "крутых" пацанчиков. Потому что всем на вас похуй и ставить в известность нужно только самых близких и родных людей!

И еще хочу отметить по поводу того, что типа раз служил в армии, то будет родину защищать! Да нихуя подобного!! Армия это не война!! Если человек стрелял в армии с автомата , то это нихуя не значит, что он пойдет в первых рядах воевать и умирать!!!! И наоборот!!
    Так что кто заявляет подобные фразы, типа: "не служил, не мужик". ИДИТЕ НАХУЙ
  • а пока ты только от мамкиной сиски оторвался ты не мужик ты тушканчик в перекрестии с амёбой.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться