VIP

Обсуждение видео «Беспредел военкомата в России» 130

• Не служил, так получилось..
  • я бы их нахуй просто отправил не по форме)
  • Заметьте какое юридически безграмотное у нас население...ни один чёрт,косящий от армии, не попросил удостоверения
  • Сразу видно по комментам ниже,чмырей,которые загасились от службы под мамкину юбку...Сразу говорю вам черти,хер вы загасетесь,когда война начнётся,первые будете подыхать на линии огня..
  • Забавно. Но бред ситуацию обыграли. Плохая шутка.
  • "щас маме позвоню"
  • Ну надеюсь не все такие очкадавы, надеюсь только самых позорных выбрали для видео. Хотя ... Хорошо хоть страна большая и на 100 трусов пусть один боец находится и этого достаточно.
    В юности хотел пойти в армию, но получил другой вызов. Забавно, что когда военник уже выдавали, плоскостопие нашли, забавно, что раньше не находили, пока призывной был.
    Не навижу наших чиновников, нет уважение к правительству, призираю нашу администрацию, но люблю Родину. Люблю тот двор в котором детство провел, люблю те леса, по которым в юности слонялся, что вырубили все из-за нефти, люблю те горы, что выше облаков и пьянки у костра, что вечно кончались мереньем силы друга с другом и векавыми деревьями, люблю жену и дочь, люблю друзей. Часть этого в далёком прошлом, но все равно, все это я готов и буду защищать с автоматом в руках или голыми руками, от кого угодно, от внешних агрессоров или местных чиновников.
  • вообще не понимаю чего они так боятся , что там страшного в этой армии?
  • хруст походу один из разъигранных лошар.
  • не служил-щека!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться