VIP
  • Генерал Ивашов рассказывает нынешнее положение нашей армии...
  • Не понял,а кто ту подтирает?
    Развал армии от Путина и Сердюкова
  • аватар
    andrew88  ○  20:00 07.09.2015 удалено
    0
    ...
  • и все пукин знает, не надо мне х*ню нести, что он ни при чем. Рыба прогнила давным давно с головы и эта гниль подбирается к низшему классу, нищеброды целуют жопу тем кто их обворовывает. Люди сошли с ума. Больше всего жалко несогласных, тех кто адекватно понимает, что твориться вокруг. А вам, лижущим *опу путинойду я бы лично поднял цены еще выше, вот вы бы и попрыгали.
  • Непродажные генералы бегут из Минобороны
  • "«То , что мы переживаем сейчас, будет нас занимать многие годы в будущем, это нас изменит, и мы хотим, чтобы это изменение было положительным, и мы думаем, что можем этого достичь», — сказала журналистам Меркель.
    С оглядкой на историю, канцлер даже радуется притоку мигрантов в Германию. Она сообщила, что страна пережила «захватывающий и волнующий» уик-энд, когда в Германию прибыли 20 тысяч мигрантов. «Я рада, что Германия стала страной, с которой люди связывают свои надежды. Это очень ценно, если оглянуться на нашу историю». Ранее она заявляла, что Германия готова дать статус беженцев 800 тысячам мигрантов.
    Прошлой ночью правящая коалиция разблокировала 6 млрд евро, который пойдут на прием беженцев в ближайшие 2 года. Три миллиарда пойдут по федеральным каналам на обустройство беженцев, ходатайствующих о предоставлении статуса беженца и еще три миллиарда выделят земельными правительствам на съем жилья для этих людей"

ездец так ездец
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться