VIP
  • ТРОЛИ ЕБАНЫЕ. люди голодают Предлогаю создать фонд на моё имя вы все туда переведёте денег от 1000 рублей и больше. Кто сколько сможет. Я лично передам деньги голодающим! Честное Слово!!!

• ночь на дворе, а вы все сретесь?
  • Профицит торгового баланса РФ упал в июле на 34%

Подробнее: www.rosbalt.ru/business/2015/08/28/1434401.html
  • аватар
    0
    ...
  • @Hanuman,
    Профицит торгового баланса РФ упал в июле на 34%
    сокращается на фоне мирового кризиса торговля сокращается и профицит :).
    тут главно слово ПРОФИЦИТ - т.е. зарабатываем БОЛЬШЕ чем тратим :)

Отток оказался максимальным с начала текущего года, сообщает ТАСС.
    вот именно что С НАЧАЛА ГОДА :). в прошлом году отток был в разы больше :) т.е. по итогу налицо СОКРАЩЕНИЕ оттока :)

Из-за кризиса Россия сокращает военные расходы
    как и вся европа и пендоссы :).
    кризис на дворе :)
  • Из-за кризиса Россия сокращает военные расходы

ВАШИНГТОН, 28 августа. Процесс модернизации военной сферы в России наткнулся на препятствие – сокращение расходов, чему поспособствовали экономические проблемы РФ из-за западных санкций, пишет издание The Wall Street Journal (перевод — Инопресса).

На этой неделе российские оружейные компании России представили свои новые товары, в том числе беспилотные летательные аппараты, вертолеты и зенитно-ракетные комплексы. В этом году на открытии Международного авиационно-космического салона на аэродроме президент РФ Владимир Путин пообещал, что Россия будет продвигать модернизацию своего оборонного сектора и оснащать свои вооруженные силы лучшими и более мощными технологиями.
    "Но несмотря на то, что страна демонстрирует свои "силовые" проекты, падающий рубль и слабая экономика заставляет Кремль урезать свои амбициозные планы по осуществлению многомиллиардной военной модернизации", — говорится в статье.
    Подробнее: www.rosbalt.ru/main/2015/08/28/1434339.html
  • аватар
    0
    ...
  • экономика России разорвана и находиться в полной ж*опе, давно пора признавать факты, какими бы они горькими не были, кто здесь оправдывает нынешнюю власть, либо люди совсем далекие даже от поверхностной политики, либо мразоты и провокаторы
  • аватар
    0
    ...
  • @andrew88,
    экономика России разорвана и находиться в полной ж*опе
    ДО ДО ДО
    вы только таблетки вечерние принять не забудьте.
    ))))

кто здесь оправдывает нынешнюю власть,
    и кто же? и чтоб не прослыть пиздаболом - с цитатами :).
  • аватар
    andrew88  ○  18:38 30.08.2015 удалено
    0
    ...
  • Давайте еще Прибалтику прицепим к России и будем жить как в южноафриканских странах, я думаю беднейшая страна Чад, переплюнет Россию в экономическом росте, ВВП, рождаемости 100%, х*ли толку от вашего крыма? со стратегической точки зрения это конечно хорошо, но с экономической, да и в целом жизненной это полный *из*ец
  • [Показать всю ветку]
  • @andrew88,
    х*ли толку от вашего крыма?
    плюс миллион километров земли(и шельфа) ЕДИНСТВНЕННОГО не воспроизводимого актива на планете Земля, 2 млн. населения (больше народу больше экономика)

но с экономической, да и в целом жизненной это полный *из*ец
    особенное если ты упоротый идиот и не в курсе что санкции введенные после Крыма на экономику РФ имели околонулевой эффект. Так же можно напомнить упоротым жалчиам коли у них память девичья что более менее серьезные санкции на РФ наложили после СБИТИЯ БОИНГА, а не ДО. но куда уж альтернативно одаренным.
  • @3552, эх, какой же ты дурак дураком, жаль, что таких как ты слепых много в стране.
    Никого не интересует твоя копеечная зарплата, ты будешь платить за ЖКХ столько, сколько тебе дядя скажет, за бензин будешь платить ровно такую цену, которая сможет возместить ущерб потерянных денег с падения российской нефти и ни кого не еб*т что ты будешь жреть, можешь с голоду загнуться. По дорогам расколотым ты будешь ездить всю жизнь и не вздумай возмутиться, т.к. такого зомбированного как ты должно устраивать все!
    Это только начало сосунок.
    Твои дети, если они еще будут, хлебанут реформы либрастской власти и сидеть за одним столом с черными обезьянами под названием мигранты.
    Радуйся зомбированное создание
  • @andrew88,
    жаль, что таких как ты слепых много в стране.
    ты уже похвалялся какой ты тут один дартанЯн

ты будешь платить за ЖКХ столько, сколько тебе дядя скажет,
    ))) ну а ты у нас конечно в лесу живешь, на дереве, АГА.
    точно так же платил и платишь и будешь платить. Как оно во всем мире.

за бензин будешь платить
    ))) БУГАГА )))
    как только машину куплю ))) так прям сразу :)
    и ни кого не еб*т что ты будешь жреть, можешь с голоду загнуться
    ну если ты такой "адЫкват" что будешь тратить на бензин, а не на жратву, так я тебе сообщаю у тебя у одного такого "особенного" подобные странноватые приоритеты.
    По дорогам расколотым ты будешь ездить всю жизнь и не вздумай возмутиться,
    какая неожиданность, большинство дорог по которым я ездил из года в год становились только лучше. даже в красноярске когда жил.

т.к. такого зомбированного как ты должно устраивать все!
    это ты сам себя так убого убеждаешь? бедное ж твое ЧСВ если столько гм даже не знаю как и назвать ммм убогенькими методами ты его чешешь.

Твои дети, если они еще будут, хлебанут реформы либрастской власти и сидеть за одним столом с черными обезьянами под названием мигранты.
    БУГАГА а вот и свинофашисткое нутро вывалилось. :)
    к твоему сведению уже двое ))) и дети во дворе в основном русские :) :).
    а мигранты "гений" это в гейропке сраной :) :). ты методички походу попутал
  • @3552, естественно и я буду платить такую же сумму и за ЖКХ. я тебе дураку объясняю, что это не есть хорошо, цены за жилье, проезд и т.д. себя не оправдывают. Но ты так рад этому.
    Театр абсурда отдыхает.
  • @andrew88,
    что это не есть хорошо, цены за жилье, проезд и т.д. себя не оправдывают.
    кто тебе сказал что не оправдывают? на западе все это стоит еще дороже. в японии так в разы если не в десятки раз.
    очередное бездоказательное утверждение.

Но ты так рад этому
    цитату где я чему то подобному радовался. очередной орден пиздабола хочешь?
    Театр абсурда отдыхает.
    еще бы - так пиздаболить на голубом глазу это что то. только укропы переплюнули.
  • аватар
    sobolekkesha  ○  04:52 31.08.2015 удалено
    0
    ...
  • если бы в России было уево жить, то в Россию бы не ехали таджики, узбеки, киргизы, казахи, китайцы и украинцы
  • @sobolekkesha, Они и не едут, уезжают.
  • ...
  • @sobolekkesha, ты уровень жизни то не сравнивай черножопых стран и России, аналогично Швейцарию с Зимбабвой . Они прутся сюда во-первых, им здесь огромные пособия 2) законы на стороне чурок, 3) президент обожает чурок 4) все торговые точки, шашлык, люля, чебуреки под чурками. От*издят тебя толпа чурок - ты будешь не прав. тронешь ты чурку пойдешь под статью! х*ли им сюда не ехать??
  • @andrew88,
    Они прутся сюда во-первых, им здесь огромные пособия 2
    БУГАГА )))
    ну давай порви же нас какие таки пособия чуркам платят в РФ :). так то сим забавляются только на западе НУ ТАК ЕСЛИ ЧО :).

законы на стороне чурок
    хоть один назови :).
    президент обожает чурок
    по себе судишь? :)
    все торговые точки, шашлык, люля, чебуреки под чурками.
    1 - пиздеж
    2 - ну так иди отвоюй место на рынке что ж ты дома перед компом очко жмешь а не как они, что крутятся сутками за любую копейку?

От*издят тебя толпа чурок - ты будешь не прав. тронешь ты чурку пойдешь под статью!
    расскажи эту слезливую сказку десантам разносящим на 2 августа на рынках "черные" прилавки ага :).
    скажи уж правду сам ссышь их вот и вони
  • аватар
    Инсайт  ○  19:55 07.09.2015 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться