VIP
  • а вот и примерчик подоспел :) прям как на заказ:
    "В 141 избирательном округе США зарегистрированных избирателей больше, чем живых людей.

Об этом говорится в сообщении "Фонда юридической защиты общественных интересов" (The Public Interest Legal Foundation).
    Эта организация сравнила общедоступную информацию Бюро переписи США и федеральной Комиссии по содействию в проведении выборов (Election Assistance Commission)..."
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, толку ты ему объясняешь, это люди инвалиды, не понимают, что их гнобит власть, они за это руки лижут господину. Их не отталкивает, что бензин подскочил в 15 раз, а нефть упала, нефтяной верхушке нужно ведь свои ущербы пополнять, вот они и сдирают последние деньги с голодранцев, таких как 3552 - это стадо лижущее жопу своему господину. Их не волнует что медицина в России пала ниже плинтуса а система образования полностью лишает здравой оценки подрастающее "потерянное поколение" скоро булку хлеба будем покупать за 200 рублей, экономика России провалена и пора это признать. За-то крым наш, да нах он мне обосрался? я лучше бензин буду по 15 рублей покупать и з/п мне будет хватать не только за жилье оплачивать, но и каждый год летать на Юг, как это было в советское время.
  • @andrew88,
    не понимают, что их гнобит власть,
    ха ха ха долбоебам не приходит даже в голову,что никто не понимает что их гнобят потому что ИЗ НЕ ГНОБЯТ ))). кроме как в ебанутом воображении оных долбоебов, которые даже не в состоянии привести хоть пару фактов гнобления - одни только ИМХО да повторы пропагандонских высеров грантоедов.
    Их не отталкивает, что бензин подскочил в 15 раз,
    когда бензин подскочил в 15?
    а нефть упала
    та самая нефть что стоила 10-15 баксов а потом скакнула за сотку? )))
    пиздабол ты настолько говном упоролся что последние ьерега теряешь :).
    чтоб ты знал овца в долларе цена бензина в России УПАЛА, а в пендосии кстати НЕТ.

это стадо лижущее жопу своему господину.
    насральному, коху и прочим пидорасам несущим отборнейший и галимейший очевидный бред :).

cкоро булку хлеба будем покупать за 200 рублей,
    50000 че мелочишься то :) :) . уж 15 лет все обещаете а воз и ныне там, только слой помоев на вашем пиздабольском ебле все толще.

экономика России провалена и пора это признать.
    ))) так проваленна так провалена, что "Центральный банк России (ЦБР) «принял на ответственное хранение» 3 млн. унций золота на сумму более $ 3,5 млрд. у американского гиганта банковских и финансовых услуг — Citigroup, наряду с дополнительно почти $ 100 млрд. наличными"
    а западные миллиардеры рекомендуют вкладывать в Россию :) в проваленную ОГА :)

За-то крым наш, да нах он мне обосрался?
    ну так и не вспоминай ))), но тогда и пасть заткнить по поводу отданых китайцам территории и т.п.ваше люимое вафлеметство.
    а нам радость - своя земля вернулась. а земля к твоему сведению единственный товар который больше на планете не производят. :)

я лучше бензин буду по 15 рублей покупать и з/п мне будет хватать не только за жилье оплачивать, но и каждый год летать на Юг, как это было в советское время.
    т.е. готов продать национальные интересы за вкусную пайку -тупо коллаборцианист и крыса.
    ну че. можно только порадоваться что еще одна крыса спалилась, будем теперь знать
  • @3552, хорошо тебе мозги засрали мои коллеги из СМИ, глядя на твои комменты понимаешь, что система промывки слабых умов как у тебя, работает на ура! скоро ты будешь литр бензина покупать за 50-100 рублей, я просто буду рад этому. Пока в жопу не клюнут, не поймешь, печально, что даже живя под ногтем у путина ты готов ему целовать сраку, за внутреннюю политику. ахахах)
  • @andrew88,
    понимаешь, что система промывки слабых умов как у тебя, работает на ура!
    решила покривляться и вафлю по левым темам покатать? ПОТОМУ ЧТО ОТВЕТИТЬ НЕЧЕГО :) да еще пропиздаболился про бензин в 15 раз выросший :).

скоро ты будешь литр бензина покупать за 50-100 рублей, я просто буду рад этому. )))
    Ага :) :) как только машину куплю :) ААХАХАХАХАХАХАХ

даже живя под ногтем у путина ,
    )) так вот ты че обиженка такая )))) под ногтем у путина живешь :). а самостоятельно жить непытался?

готов ему целовать сраку
    ))) как ты целуешь своему господину? )))) так ты ту один такой ))
  • @Инсайт,
    что в сша людей не наябывают?.
    ну так а хули вы усираетесь как овцы будто только в России бывают ошибки и наебки?

проебали СССР ну так хули ноете теперь что все как на западе.
  • только коммунизм спасет Россию, ваша либерастская власть ее развалит.
  • аватар
    andrew88  ○  01:24 29.08.2015 удалено
    0
    ...
  • @andrew88, Ты дружище молодец,всё по теме говоришь, я вижу ,что тебе наша Россия не безразлична,спасибо тебе за хорошие слова,от души...А таких паскуд,как 3552 не воспринимай близко к сердцу,это просто мразь тупорылая,которая получает деньги за этот срач,это кремлебот настоящий.Причём эта гнида ведёт подрывную деятельность,обеляя путьку и его свору шакалов-казнакрадов...Его даже не оскорбляет факт награждения путьки звездой героя поганой чеченской собаки и головореза кадырова,его не оскорбляют маленькие пенсии пенсионеров,его не оскорбляют маленькие дотации матерям одиночкам,пенсионерам-инвалидам и многое другое...его ничего не оскорбляет,он просто получает деньги за защиту путена в соцсетях...ты понимаешь до какой степени надо быть гнидой,чтобы не учитывать ничего,а просто получать деньги о формировании положительного образа прЭзидента эрэфии в соц.сетях??
  • @Инсайт,
    я вижу ,что тебе наша Россия не безразлична,спасибо тебе за хорошие слова,от души.
    стукач радуется что нашел крысу, которая за вкусную пайку готова отказаться от Крыма и 2 млн. русских. понятно что за "ВАША Россия" (такая же как у Власова).
    Его даже не оскорбляет факт награждения путьки звездой героя поганой чеченской собаки и головореза кадырова
    а ты сделай чмо хотя бы 1/1000 того чего для России сделал Кадыров и его отец.
    ,его не оскорбляют маленькие ..
    ну так заплати больше, хули ты пиздишь? нету денег? так и бюджет РФ не резиновый на халяву не печатаем. Ваши ублюдочные гниды и эти копейки хотят у людей отобрать - чтоб как на западе, потогонка или сдохни.

• @3552, а ты сделай чмо хотя бы 1/1000 того чего для России сделал Кадыров и его отец.
    и что твой пёс кадыров для России великого сделал?...перечисляй уже...жду..
  • @Инсайт,
    и что твой пёс кадыров для России великого сделал?
    ))) он не мой. и не пес, )) рискни дырявая ему это хотя бы в твитере написать чухан.
    а кто тебе сказал что он великое сделал? :) ты как всегда сам выдумываесь сам усираешься )))

а хорошего он дохера сделал,
    на вскидку - журналистов наших спас из укропии в прошлом году, ЕГО бойцы УМИРАЮТ вместо наших пацанов на кавказе, его отец и он сохранили сотни а то и тысячи их жизней.
    а что хоть рядом позожего сделал ты? ты спас ХОТЬ ОДНУ жизнь? например не дал свое бабе сделать аборт? Ась?
  • ...
  • @sobolekkesha, К чему ты мразь это вложил?
  • Не те люди или вообще не люди

• аватар
    zalupa  ○  02:11 29.08.2015 удалено
    0
    ...
  • Кремлеботы спустя. Это прикольно.
  • Да кому нужны эти обычные людишки, радиус действий руководства - не дальше личных интересов. Руководство дорожное главное по коттеджику построило себе и ок.

• @zlodevka, Да кому нужны эти обычные людишки, радиус действий руководства - не дальше личных интересов.
    за это пидорасы с руководства и поплатятся в будущем,а на обычных людишках в нашей стране всё держиться...не было бы обычных сантехников-технологов и ты бы уже в говне захлебнулся...
  • чем тупей люди, тем больше они любят нынешнюю корумпированую и прогнившую власть, оно и понятно, стадом проще управлять, мозги населению промываются активно, зачем далеко ходить, этот портал тому пример, сколько здесь запутинцев, жалко "несогласных" кто понимает и реально видит, что твориться с населением. Жаль в законе нельзя принять: для согласных с властью, оставить в стране все как есть и пусть за проезд платят по 30 рублей и булку хлеба покупают за 200 р. и жилфонд будет класть огромный и толстый хрен на всех согласных, как это происходит и сейчас, а для тех, кого действительно не устраивает эта несправедливость и прогнившая власть, делать все по по справедливым ценам.
  • @andrew88, зачем в животных на форуме превращаться. "Я езжу на авто" - ахуенный показатель статуса, позволяющий говном людей обливать?
  • @zlodevka, это приведенные факты на домыслы воспаленного мозга под именем мазель. Здесь хвастаться нечем, да и смысла такого не вижу. Живя в корумпированной стране, где справедливость напрочь отсутствует, где черные мигранты переполняют города, вытесняя коренное население, где разбитыми дорогами никто заниматься не желает, а только лишь отмывать деньги.
    Что хорошего?
  • @andrew88, чей-то ты в безнадежной стране живещь, не так все плохо, не дрейфь)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться