@andrew88, не понимают, что их гнобит власть,
ха ха ха долбоебам не приходит даже в голову,что никто не понимает что их гнобят потому что ИЗ НЕ ГНОБЯТ ))). кроме как в ебанутом воображении оных долбоебов, которые даже не в состоянии привести хоть пару фактов гнобления - одни только ИМХО да повторы пропагандонских высеров грантоедов.
Их не отталкивает, что бензин подскочил в 15 раз,
когда бензин подскочил в 15?
а нефть упала
та самая нефть что стоила 10-15 баксов а потом скакнула за сотку? )))
пиздабол ты настолько говном упоролся что последние ьерега теряешь :).
чтоб ты знал овца в долларе цена бензина в России УПАЛА, а в пендосии кстати НЕТ.
это стадо лижущее жопу своему господину.
насральному, коху и прочим пидорасам несущим отборнейший и галимейший очевидный бред :).
cкоро булку хлеба будем покупать за 200 рублей,
50000 че мелочишься то :) :) . уж 15 лет все обещаете а воз и ныне там, только слой помоев на вашем пиздабольском ебле все толще.
экономика России провалена и пора это признать.
))) так проваленна так провалена, что "Центральный банк России (ЦБР) «принял на ответственное хранение» 3 млн. унций золота на сумму более $ 3,5 млрд. у американского гиганта банковских и финансовых услуг — Citigroup, наряду с дополнительно почти $ 100 млрд. наличными"
а западные миллиардеры рекомендуют вкладывать в Россию :) в проваленную ОГА :)
За-то крым наш, да нах он мне обосрался?
ну так и не вспоминай ))), но тогда и пасть заткнить по поводу отданых китайцам территории и т.п.ваше люимое вафлеметство.
а нам радость - своя земля вернулась. а земля к твоему сведению единственный товар который больше на планете не производят. :)
я лучше бензин буду по 15 рублей покупать и з/п мне будет хватать не только за жилье оплачивать, но и каждый год летать на Юг, как это было в советское время.
т.е. готов продать национальные интересы за вкусную пайку -тупо коллаборцианист и крыса.
ну че. можно только порадоваться что еще одна крыса спалилась, будем теперь знать