@Plazmathron, США потратили деньги на повышение с 1 июля, на введение налога на кап.ремонт. И цены на продукты тоже США повышают. Попроси у деда мороза МОЗГ, хотя бы макаки.
@rexx, придурок, это следствие мировой политики в отношении нас и подписанных в 1993 изуеитских соглашений , Путин выводит страну из этого говна.И ты сука будешь страдать из-за своих родителей , которые повелись на западную морковку ради своих детей.Хотя о чём я говорю какие у тебя дети ты же пидор.
Инфа на вату ) В этом и есть смысл истребителей 5 поколения - уменьшать ЭПР, уменьшая летные характеристики. В итоге один хуй не один советский истребитель не собьет F-35 и даже не обнаружит его из-за громадной разницы в ЭПР, в то время как F-35 выпустит по нему ракету. Но кто в этом будет разбираться? ЭПР там блять какой-то еще, куда проще сказать ХУЖЕ - вата схавает.
@mega32, ну просто серьёзно, статья есть, действительно с пресс ТВ, Иранского издания СМИ, по-моему описание тут переведено слово в слово)) что Вас то не устроило? И чем Вас не устраивают видео с опоросами Американских граждан? Почему именно требуется какой-то авторитетный гос.источник?) Года 4 назад, пыталась общаться с Американцами по интернету... Пыталась, и не потому что я плохо знаю язык, а просто как люди они скучные, глупые и ограниченные.
@Ma-Ma, не устроили выводы, я уже писал, что бои сегодня проходят на средних и дальних расстояниях. Все "минусы" минусами не являются в реальности, ибо решающая характеристика для истребителей 5-го поколения ЭПР. Это самая решающая характеристика, которая дает право назвать истребитель пятым поколением. Уменьши любую другую характеристику хоть в двое - самолет останется 5G, увеличь ЭПР - он уже будет 4++G. Тут кусок из википедии уже вставляли, там все понятно расписано. Видео с опросами устраивает, но у нас отвечают не капли не лучше. До сих пор помню, как по городским новостям на приме показывали сюжет с вопросами в парке - там даже не знали, кто такой Сталин.
@Ma-Ma, я к тому, что пытаются выставить какие-то вещи чисто американскими, например тупые ответы пендосов. А у нас то тоже самое с грамотностью. Это манипуляция и она меня не устраивает )
@mega32, пиздец логика человека который истребителей только в видеоигре видел, сколько не уменьшай ЭПР он не будет равен нулю и сколько не будь маленький ЭПР (прям как твоя пиписька) у истребителя его заметят рано или поздно и тогда он со соей маленькой скоростью никуда не уйдет, и твой довод: первым выпустит ракету бред идота в кого он выпустит ракету ? в воздух? или птичек? истребители просто так не летают кругами а поднимаются по готовности или тревоге( как раз когда спалят твоего любимого ф-35 тогда они и появяся в воздухе но ф-35 будет уже обноружен и потом уничтожен в воздушном бою где он просрет из за медлительностьи и неповоротливости, а при обороне ф-35 просто не успеет ввязатся в бой пока противник сделает свои дела и улетит маша ручкой, и да пуск ракеты не означает что враг уничтожен после пуска ракеты ф-35 будет обречен когда его старичек сядет на хвот ему из пушки превратит в сыр
и сколько не будь маленький ЭПР (прям как твоя пиписька) у истребителя его заметят рано или поздно и тогда он со соей маленькой скоростью никуда не уйдет
Уменьшение ЭПР уменьшает расстояние, на котором обнаружат самолет. Если бы ты "истребители не только в видеоиграх видел", то знал бы это.
и твой довод: первым выпустит ракету бред идота в кого он выпустит ракету ? в воздух? или птичек? истребители просто так не летают кругами а поднимаются по готовности или тревоге( как раз когда спалят твоего любимого ф-35 тогда они и появяся в воздухе но ф-35 будет уже обноружен и потом уничтожен в воздушном бою где он просрет из за медлительностьи и неповоротливости, а при обороне ф-35 просто не успеет ввязатся в бой пока противник сделает свои дела и улетит маша ручкой, и да пуск ракеты не означает что враг уничтожен после пуска ракеты ф-35 будет обречен когда его старичек сядет на хвот ему из пушки превратит в сыр
Речь шла о теоретическом бое между F-35 и сушке, раз уж здесь в ролике их сравнивают. В реальном бою именно так и будет и F-35 собьет сушку. И ты абсолютно не разбираешься не в предмете спора не в Физике ) Обнаружить мало, метровые радары обнаружат, но не смогут дать точные координаты, этого недостаточно для захвата цели боеголовкой. Для точного определения необходимы радары в L-диапазоне. Допустим отправляют в приблизительный район ракету, она работает в L-диапазоне ибо нужна очень высокая точность наводки - в этом диапазоне наиболее сильно сказывается низкая ЭПР, т.е. наиболее эффективна низкая ЭПР в сантиметровом диапазоне - как раз тут то и не получается захватить цель и соответственно по ней попасть, ибо дальность обнаружения у боеголовки падает в разы, она попросту не видит самолет.
Твои рассуждения ограничиваются на "обнаружен и уничтожен", мои на практической ситуации с техническими характеристиками и пониманием физики процесса. Поэтому у тебя там все уничтожено, ибо хочется в это верить. Мне как бы не хотелось верить - в реальности все куда сложнее "обнаружен и уничтожен".
@Russky, что значит всегда? Единственный раз, когда я обсуждал пендосовское оружие - это F-22 и F-35. И мне похуй чье лучше, но когда сюда заливают пропагандонский высер, молчать уже не могу. Доказательств нет для тех, кто не хочет разбираться и читать, куда проще ничего не изучая сказать "Доказательств нет", у нас все лучше всех.
@Russky, ну то, что ты ничего не читал и не видел - это чисто твоя проблема. Истина от твоей неосведомленности не меняется. Пендосы тупые? Откуда инфа? Из одного, двух роликов с вопросами? Выйди на улицу и по задавай такие-же элементарные вопросы - ответы будут такими-же тупыми. Средний IQ на 4 балла выше, чем у нас по статистике. Их вузы занимают лидирующие позиции, 70% нобелевских премий принадлежат пендосам, 60% патентов принадлежат пендосам, большая часть данных, полученных о дальнем космосе получена пендосами. А первооткрыватели? Там большая часть англичане и после них европейцы. Да можно бесконечно продолжать, вы это все равно будете игнорировать ибо большинство верят в то, что хочется верить. А за такую неправильную инфу меня оклеймят фанатом пендосов, хоть я и не испытываю никаких симпатий к ним. Но истина то от того, что вы ее игнорируете не изменится, хотя она и вызывает у вас зуд в очке.
@Russky, ну а про "эмигрантов" - это вообще самое идиотское заблуждение, которое можно встретить. Как таковых "американцев" по национальности по биологическому признаку в нашем понимании и нет, все они эмигрировали из европейских стран на заре основания - англичане, французы, итальянцы и пр., эдакий винегрет из разных народов. Но спроси любого биолога - нет у какой-то расы каких-то особых отличий при рождении - все национальности равны в своих когнитивных способностях. А главное, что влияет на способности к открытиям, да и на человека, как личность вообще - это среда, в которой он развивается. Африканцы вот не получают нобелей не потому, что у них раса такая, а потому, что среда, в которой они живут и государство по развитию отсталые. Поэтому любой иммигрант из Африки в США имеет такие-же шансы на первооткрывательство и научную деятельность вообще, как и истинный пендос. А вот останься, он в этой своей африке - шансы становятся практически нулевые. Поэтому и идиотское заблуждение.
Ну и еще один случай, когда допустим прожил какой-нибудь русский в России большую часть жизни, а потом уехал куда-нибудь забугор и сделал открытие. Простой пример, что-бы показать всю абсурдность. Допустим уезжает какой-нибудь Билл Гейтс из этой пендосии в Россию и выпускает здесь Шиндоуз. Что будут кричать местные поцреоты? Дак это означает, что Россия настолько крута, что сюда едут гении и двигают нашу науку! Дак это еще круче, чем расово верный славянин, выпустивший Шиндоуз!