долбоеб))) с хуя ли Путин не имеет права на второй срок пойти? еще один пиздабол который даже наврать почеловечески не в состоянии
Ханумашка с сенобитом будут управлять)))
бля, касарь заплачу чтоб ханумяну инет отрубили
Альтернатива Путину как я понял(пытается донести аффтор) это чмо которое лояльно Пиндостану и убивало РФ на протяжении с начала 90х
Ханумяша вот скажи а тебе Ты живеш в Украине Вот и смотри за Порошенко яценюкт Ааа или ты все хочеш что бы Путин стал ваш президентом вона что
[Показать всю ветку ] @Hanuman , да мне то пофиг кто они это тебе думать как ты живеш в украине я живу в России и нам решать за кого голосовать и выберать
@Hanuman , так эта система не урвановесится в Хохланде никогда и страна катится в анус уже почти 30 лет. Худо ли бедно, но при ненавистном тобой Путине жизнь всё-равно медленно, но верно становится лучше
@LazyCat , жизнь всё-равно медленно, но верно становится лучше krasview.ru/channel/Liberti @Hanuman , Гани, мне твои ссылочки ни о чём не говорят. Недавно в качество пруфа ты мне приводил источник supersait.orgб, где уже примитвность доменного имени заставляет сразу же закрыть страницу. Ты бы лучше в своём саду дальше лотосы выращивал.
@LazyCat , Ссылочки показывают отчёты успехов в экономике РФ.
...
...
в уркаине Путин бог(молитвы - кричалки, песни, сакральные ПТН ПНХ, приписывание любого события ему), правда считается (официально) что злой.
а вот и сеанс вылизывания жопы в пендосском интернете пендосскому резиденту пендосскими подстилками 3552, LazyCat, becks, tvar, Bizon.
...
@Ed Siberian , ну ты и клоун ))))подстилочка обамская
@Ed Siberian , твое примитивное общение с твоими оппонентами много о тебе говорит
@Ed Siberian , и снова подстилка, стукач и пиздабол сибирачком приписывает собственные привычки окружающим ))))).
хаха) короче все гавно) так что все тыкают пальцем в небо)