VIP

Обсуждение видео «Сколько платят кремлеботам?» 239

• @Ed Siberian, в любой непонятной ситуации съезжай на анально-генетальную тему и личности - золотое правило кремлебота))

Ахахаххахааааааааааа...ну насмешил,спасибо)))
  • @shorry, значит смотри статистику торгового сальдо) вообщем то там эту цифру и найдешь сравнивая скажем 13 и 14 годы)
    Честно сказать регулярно слушаю радио бизнес -фм,так вот там какого-то эсперта вызывали так он вообще назвал цифирю размером 183 миллиарда долларов,сказал,что это самая большая сумма оттока капитала за всё время экономических отношений...как думаешь почему капитал убегает из страны,хотя должен наоборот(при здоровой экономике-то,как нас убеждают ростом ввп) идти сюда?...А теперь представь РФ не как страну,а как предприяте...так вот если предприятие терпит огромные убытки,то оно теряет рентабельность,на грани разорения..это простые правила экономики
  • @Инсайт, капитал убегал из страны по политическим причинам. Введение санкций, в результате западные партнеры нашей экономики оценив риски решили не рисковать) вообщем то, тоже самое экономикой украины, отток капитала начался когда у них там бомбануло в политическом смысле, русский капитал от туда ушел быстро и надолго, ибо очень высок риск потери этого капитала. Санкции сейчас до сих пор работают, и естественно, что западный капитал не спешит вложить в нашу экономику, однако при этом, западные эксперты не раз говорили, что экономика россии сейчас является одной из самых перспективных в мире по инвестициям)
  • @shorry,капитал убегал из страны по политическим причинам.
    Есть такое дело...но эти показатели низки...не многие крупные предприятия европы и сша вкладываются в нашу экономику,потому как до сих пор не считают нынешнюю власть серьёзной (это берётся с учётом капиталов наших олигархов в банках запада) ...в основном банальное воровство
  • @Инсайт, давай оперировать цифрами. А то совсем не понятно "показатели низки", к тому же данные открытые в том числе по отраслям, и представлены в вики по адресу: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

• @shorry, давай оперировать цифрами. А то совсем не понятно "показатели низки", к тому же данные открытые в том числе по отраслям, и представлены в вики Цифр нет. Не перечислены какие именно фирмы инвестировали.
    Некоторые страны ЕС, в особенности Германия, высказывают мнение, что значительная часть этих средств просто отмывается на Кипре[13]. Это означает что "иностранные инвестиции с Кипра" это лишь отмывание газпромами, российских же денег, выведенных из под налогообложения, и их легализация.
  • @shorry, Санкции сейчас до сих пор работают, и естественно, что западный капитал не спешит вложить в нашу экономику Потому что всем известно что чиновники эти вложения просто отберут, или будут паразитиорвать как сложилось с ИКЕЯ.
    западные эксперты не раз говорили, что экономика россии сейчас является одной из самых перспективных в мире по инвестициям) Зимбабве тоже очень перспективная страна по инвестициям, такова участь всех АФРИКАНСКИХ, стран, включая Россию.
  • Шори, ты напоминаешь демагога. Я, пожалуй, сдаюсь в этой дискуссии, так как ты не хочешь понять отличную от своей позицию, а только критикуешь и обесцениваешь доводы и аргументы оппонентов.
  • [Показать всю ветку]
  • @Ed Siberian, я ж сказал, что буду делать мировой, а не первые 6 из ввп, тогда получится что как была на 6 месте так и осталась))) а мне все ж было интересна полная статистика по свойствам определения)
  • @shorry, не, мировой так мировой, я то не против если вам заняться больше нечем..)) Просто из своей работы выдернете те страны с их местами, которые в вашем же рейтинге ввп занимают первые шесть строчек включая Россию разумеется. Мой интерес в сравненнии уровня ввп и уровня жизни. Первая десятка ввп я считаю это очень достойный уровень
  • @Ed Siberian, там ведь все от сальдо зависит. Ввп это всеголишь весь обьем производства + торговый доход. А вот баланс между этими двумя вещами говорит о качестве экономики, и как следствие о "уровне жизни"
  • @shorry, это понятно. Самая фишка в дисбаллансе российских показателей)))
  • @rexx, так-то там полный набор и аргументов и тд.) Подробно расписали как относятся у нас и там. У нас кто-то гоняет и виляет по трассе или просто нарушает сдал его - краснопёрый стукач. У них - сознательный гражданин.)
  • А мне пох.уй..
  • @6apma, тебе на страну нашу поху*?
  • что за шлюхи это постят?
  • Сколько платят хохлоботам? 5:50 40гривен за массовку!!!)))
    Адский Ад под посольством США в Киеве
  • еще кое что, евросоюз очень сложно посчитать будет, если я возьму среднюю температуру по больнице то обьективно это не будет, разделю на восточную европу, западную европу, скандинавию. Так будет правильнее.
  • немного разьяснений. Заработная плата фактор субьективный, поэтому взял "purchasing power parity". В качестве безопасности взял статистику преднамеренных убийств по странам. В качестве медицины и образования взята комплексная вещь, которую мне пришлось придумывать на лету, ибо как правило в статистике нет чего то конкретного по качеству, там сырые данные. Кстати образование всех участников болонской конвенции примерно одинаковое)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться