только в видео опечатка... не за 1 год ночные волки выручили 56миллионов, а за 18 месяцев... но думаю, что большой разницы в итоговое понимание о кормящихся за наш счёт, мы не увидим.
Шорри в доле, очевидно же. 100 (Сто) миллионов долларов ежегодно проходит через подставные премиум аккаунты красвью, подтвердить ничем не могу, но вам придется поверить.
@Hanuman, Без вас бы жил и не знал ни о каких байкерах, об оппозиции поведайте тоже, кто и за что кому платют? Или вы только на зло ватникам работаете?
@Hanuman, Я спрашивал про ваших коллег в целом, ведь если вам известно сколько получает мужик разьезжающий на мопеде, то может знаете столько плотют за агитации против правительства РФ или вы не компетентны в данном вопросе?
все эта абсурд и хуета. даже если это так, эти цифры несоизмеримы с теми цифрами что приводит госдеп. ночные волки - 56 мильёнов, ну и что!? ты их что ли платишь? или я? или налогоплательщики!? скорее всего налогоплательщики черно-бело зарплатники. тут узнал что у нас в горсовете красноярска, уборщицы получают 8 т.р. + в конверте 8 т.р. укрывательство от налогов ёбана врот. буду разъебывать. вы тоже не сидите диванники. звоните, пишите в органы.
Развели не нас,а твоих родителей...и ты ещё умудряешься над этим посмеяться...Молодое поколение,которое хочет отсюда съебаться при первом удачном случае, то чем лучше?..не скажешь?..не скажешь почему за столько лет в стране созданы такие условия,что производство своё не выгодно,сельское хозяйство не выгодно,жить даже уже здесь невыгодно?
@Инсайт, на счёт свалить отсюда. Хз у всех ли такое, но пока тенденция среди людей, которых я знаю или знал, сваливают как раз люди постарше. Я даже не о моем поколении или тех, кто помладше.) Странно у тебя все свелось к выгоде.