VIP

Обсуждение видео «Сколько платят кремлеботам?» 239

• Шорри в доле, очевидно же.
    100 (Сто) миллионов долларов ежегодно проходит через подставные премиум аккаунты красвью, подтвердить ничем не могу, но вам придется поверить.
  • все эта абсурд и хуета. даже если это так, эти цифры несоизмеримы с теми цифрами что приводит госдеп. ночные волки - 56 мильёнов, ну и что!? ты их что ли платишь? или я? или налогоплательщики!? скорее всего налогоплательщики черно-бело зарплатники. тут узнал что у нас в горсовете красноярска, уборщицы получают 8 т.р. + в конверте 8 т.р. укрывательство от налогов ёбана врот. буду разъебывать. вы тоже не сидите диванники. звоните, пишите в органы.
  • сколько платят красвивовцам?
  • А ряженые сколько получают?))

Ряженые клоуны(казаки) пролезли в "анус" президенту Пу
  • в начале видео сказано что кремлеботы получили 13 млрд рублей в год, далее приводятся примеры волков - 56млн рублей в год( хотя прошел всего год!), нод - 18 млн рублей в год и все. ВСЕ блядь. где остальные 13000млн-56-18=12926 или 12.9 млрд. Почему не обосновали за 12.9млрд? это все равно что сказать на пацана "пидар" и обосновать это тем что он идет рядом с другим пацаном. Абсолютно тупое видео для далбаёбов не нуждающееся в оценке и . вообще смысле. это просто вброс, информвойна и мы её участники. одни говорят чушь и тратят на это деньги, другие говорят правду и к сожалению тоже вынуждены тратить деньги. друг друга тычем в собственные жопы. спорим у кого срака чище-)
  • Неужели не осталось людей, которых слабо волнует кто кому полизывает и тд? Ну или не выражает этот интерес в виде выражения ниже пояса?)
  • что ответит кто нибудь кому кремль заплатил остальные 12.9 млрд рублей. очень интересно. пиздец как. помоему цифра взята из жопы.
  • давайте просто тупо спорить и все.
  • в администрации красноярска цернобелая зп. сегодня звонил 30 раз. везде хуйня какая то автоответчики то неберет никто. с горем пополам оставил жалобу для проверки. если есть у кого знакомые в администрации и вы знаете о такой же проблеме пишите мне. решим вопрос вместе быстрее.
  • нехуй пиздеть на власть. оторвите свой задницы и действуйте. если тебя ебут, еби и ты. власть - слуга народа, а не наоборот. все зависит от народа. мы самобичиванием веками занимались. оттого и народ такой забитый, пока по носу не щелкнешь не проснется.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться