Это все знают. По крайней мере это не диванное войско. Цифры занижены, а вообще эти деньги либо уйдут за кордон (населению в любом случае не светит), либо на патриотов - это лучше! Во многих странах эти сообщества как патриотические поддерживаются правлением со школы и до пенсии. Там это декларируется как национальная элита! Эти сообщества формируют постоянно действующие совместные с населением и властью ячейки в регионах, например, по контролю расходов бюджета, культурным мероприятиям, общественному порядку. Так открыто как у нас там уже не украдешь и так ловко, ограбив регион, олигархом не станешь, чужих церквей как туалетов на каждом углу не настроишь - эти "гады" не дадут, а у нас они только майдаунов и гом*ков пока гонять начали. Так что у нас еще долгий путь по консолидации и оптимизации работы этих сообществ. Ты из спектра показал часть - это черносотенники (оперативники). Вот уйдет Путин - будете вспоминать его как самое счастливое время...тут же все начнут страну мутить и пилить. Как на Незалежной начнется 1918г. Поэтому я за финансирование патриотов!
@Viking_1982, Что же они не разбежались? Прозябали в нищете, носили американские значки, американские джинси, голандские кольца в носу и т.д. И тут бах, золотая жила. Поцреоты получили "Ямахи" и "БмВ". Патриотическая слеза прокатилать по садо-кожанной жилетке Хирурга.
@Hanuman, Прозябали в нищете, носили американские значки, американские джинси, голандские кольца в носу и т.д. как и все патриоты в странах третьего мира, включая исламистов. В чем ходить - в шинелях?))
@Hanuman, пойми, у всех "вопросы" к власть имеющим и иже с ними. Но это не должно означать отказ от активной гражданской позиции! Идти в вату, оппозицию, веру и т.д. - это выбор людей. Не должны все думать одинаково или сидеть на диване - это яма...
Это необходимые расходы правления для удерживания народа в узде! Иначе через год их как в Незалежной... к стенке, а потом голодуха и разруха и денег столько не украсть и фирмы все поотберут...
читаешь отзывы и приходит на ум поговорка - "Количество разума на планете величина постоянная, а население то растет". Лучше псевдопатриотам чем разворуют? Нормальным людям пофиг - что разворуют, что псевдопатриотам (Настоящих не финансируют - не по феншую это)
@shorry, К примеру ездил я в прошлом году по м54) бесконечные поля весь путь до минусинска Режим жесткой экономии заставляет СХ производителей разрабатывать те земли которые наиболее близки к федеральным трассам, а таких единицы. Чтобы была возможность сэкономить на топливе, при обработке и вывозе продукции. В более отдалённых районах лес продолжает наступать.
@shorry, атаку начали господа из еврозоны) - атаку начали господа из кремля, причем атаку на ватников. Я же призывал сделать первый самый сложный шаг, не?? Пока не сделаем будут одни вопросы и непонятки как у инсайта. Ну а вики это конечно бесценный источник инфы да да))))
@shorry, ну не знаю...для кого то это пища для размышлений..а для кого то "много букав" ... это уже конкретика к разговору о инсайтовском "тысячи упираются рогами и ногами с широко закрытыми глазами"...