VIP
Наверх

Китайская копия BMW X1 (Brilliance V5) будет продаваться за 630 тысяч рублей (убавьте звук)

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+12Мне не нравится618Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар unlifer 693 | +69
48 видео   9981 пост   36 друзей
Китайские автопроизводители продолжают считать Россию одним из самых перспективных рынков, о чем свидетельствует регулярное появление новых моделей и даже марок. Так, в январе россияне узнали про автомобили марки Changan, которая решила удивить публику доступным кроссовером CS35. Теперь же свой кроссовер выводит бренд Brilliance, который уже пытался завоевать свою долю отечественного авторынка несколько лет назад.

Напомним, что первая попытка пришлась на 2005-2008 годы, когда через российских посредников на территорию нашей страны поставлялись модели М2 и М3. Продавцы позиционировали их как «китайский BMW», поскольку баварцев и Brilliance действительно связывают деловые отношения: в 2003 году немцы и китайцы создали совместное предприятие, которое выпускает «бумеры» для Поднебесной. Однако технически собственные модели Brilliance не имели никакого отношения к немецким автомобилям.

Новинка марки, кроссовер V5, также не несёт в себе немецких генов: 1,6-литровый 110-сильный двигатель заявлен как совместный проект Mercedes-Benz, Mitsubishi и Chrysler, «автомат» разработан корейцами из Hyundai, «механика» ― копия тойотовской коробки передач ... Всё это, однако, не помешало дизайнерам сделать машину похожей на BMW X1. И хотя сами китайцы приписывают авторство дизайна ателье Pininfarina, факт остаётся фактом ― очертаниями кузова V5 сильно напоминает «икс-первый».

Производство Brilliance V5 по полному циклу уже налажено на российском заводе Derwais. Продажами кроссовера займутся дилеры в 17 городах России. За базовую версию с весьма богатым оснащением (ABS, про... »»»
Добавлено: 27 марта 2014 в 20:23
Категория: Авто и мото
Теги: Китай, BMW X1, Китайская копия, Brilliance, Brilliance V5
Скачать видео (3.46 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @sobolekkesha, посмотрел их сейчас поделки, ну они дизайн лихо ***ят, мини купер даже подделывают. а лифан 720 неплохая копия камрюхи, за 430 у них, неплохой конкурент ладе, у нас будет уже 700-800, уже не интересно. пошлины это конечно хорошая вещь, иначе китайцы всех бы уже разорили.
  • @sobolekkesha, ну то есть где примерно как гранта по цене, чуть дешевле. ну это норм цена. но даже при таком раскладе, я бы хер поменял своего цивика на неё. он правда дороже стоит хоть и год 2005 )))
  • @Джон Сильвер, ну у нас в два раза дороже почти
  • @sobolekkesha, а сколько она там стоит? здесь от 430 т.р. не айс.
  • @Джон Сильвер, фсё. начиная с того как выглядит, заканчивая шумом в салоне. но повторюсь если он будет стоить так как там
  • @sobolekkesha, что интересно тебе там понравилось, только конкретно.
  • а мне лифан солано понравился у китайцев. правда цена его тут дороже чем там
  • А я лучше буду водить ***у, потому что она сделана с сооблюдением гостов и прочих мировых стандартов. Трусы Calvin Klein от китайцев хороши, пока не порвутся
  • @mega32, не понял твоей математики. у них есть и по 300 т.р., аналог лады только в два раза дешевле. То есть 150 тр.? ты бы купил? все кто, покупал китайские машины, продали их как смогли и сегодня вспоминают как страшный день. пусть ещё 10 лет поработают, потом посмотрим. сегодня я не куплю китайскую машину ни за что!
  • @lloko, китайцы молодцы. пока наши ***ят про е-мобили и маруси, китайцы без лишнего шума за 10 лет с нуля создали автомобильную отрасль.
    зато у нас есть газ, путен, нефть,и прочие ископаемые.
    >а у китайцев есть умные, ответственные и патриотичные руководители
    Да причем тут нация и государство вообще? Про патриотичность - это вообще звиздец ))) или точнее бредятина.
    Китайцы, русские или уругвайцы не важно. Не государство в лице правительства создает успешную автопромышленность, а коллектив и руководители. Если нет предприимчивого человека, который способен найти нужных людей, капитал, то и успешной автопромышленности не будет.