VIP
Наверх

О предупреждающей надписи о вреде алкоголя

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+36Мне не нравится541Мне нравится
Закладки
6
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар 59meac 4920 | 0
243 видео   489 постов   28 друзей
В ролике наглядно показывается то, что скрывается от народа.
Согласно конституции, человек имеет право знать о состоянии среды, используемых продуктов и т.д.
Добавлено: 6 марта 2012 в 17:57
Категория: Разное
Теги: ролик, алкоголь, надписи, реклама, социальный, вред, конституция, продукты, наркотик
Скачать видео (23.24 Мб)
Информативные комментарии
скрыть
  • @6PoHb, норма??? извини конечно-а у наркомана она какая??? так вот у наркомана сегодня норма одна а завтра уже другая... этот барьер нормы с каждым днем растет...чтобы получить тот кайф который получил вчера нужно дозы побольше...и так до передоза...такая же аналогия и с другими наркотиками-абсолютно такая же... и потом:говоришь что у тебя есть воля,но после каждой рюмки воля человека угасает (факт)по геометрической прогрессии и почему же ты считаешь что ты сможешь противостоять второму и третьему если уже потом твоя воля не будет нормальной твоей волей -после рюмки????.....неважно чем ты оправдываешь свое желание пить...к удивительным выводам приводит нас наше желание получить побольше кайфа.кто то оправдывает себя с наркотиками -мол бери от жизни все, кто то изменяет-оправдываясь что полюбил на мгновение...кто то оправдывает свою тягу к богатству путем грабежа-говоря-выживает сильнейший...кто то любит власть и не видит что наступая идет на чужие кости....кто то убивает детей называя красиво-абортом и говорит что пока карьера и т.п.,или оправдывать можно многое-но от этого мы не становимся правыми ... и это только наше желание оправдать свою какую то страсть..а критерии истинности по моему-общая полезность того или иного действия к истинной цели...
  • Как надоели эти демагогии про выбор каждого! В том то и дело что люди своих детей лишают выбора. Ребенок растет в семье, где на каждый праздник ставятся волшебные бутылоки, которые ребенку нельзя потому то он маленький, а вот когда вырастет.... И он с нетерпением ждет когда же он вырастет (хотя не всегда ждет - так велик интерес, созданный родителями, которые пьют но не дают, телевизором...) и попробует и будет "как взрослый", а потом в 15 лет у него уже ЕСТЬ зависимость и НЕТ ВЫБОРА!!!
    Или у малолетних девочек по вашему есть выбор, когда на всех углах продается яга, пиво и покрепче для самых смелых, разве они могут сделать ИНФОРМИРОВАННЫЙ выбор, разве на бутылке написано : девочка, осторожно, это наркотик, ты можешь стать алкашкой и сдохнуть под забором, а можешь родить урода, давай, делай свой выбор? Где выбор то? Она ящик включила: пей, будешь гламурная, на улицу вышла - бигборды - пей, даже вот биологи пишут - немного - это полезно, но сколько немного - она сама видимо на глазок должна определить. А где бигборбы "Не пей - родишь урода"? Где по ящику "не пей, ты выглядишь не женственно и недостойно"? Где выбор?
  • Уважаемые адепты секты Жданова и прочие фанатичные любители
    простых и однозначных суждений!
    У меня для вас плохие новости. Воздействие этанола (как и любого другого вещества) на организм человека мягко говоря не так однозначно, как вам кажется. Например, медицинская статистика указывает на связь между употреблением алкоголя и циррозом печени (самая пьющая страна в мире,Франция -тому пример). Но та же статистика говорит нам, что регулярное употребление небольших доз - лучшая профилактика сердечно-сосудистых заболеваний и болезни Альцгеймера. Данные соответствующих исследований желающие могут легко нагуглить самостоятельно. Попросту говоря, выпивая ежедневно бокал вина, вы с большей вероятностью умрете от цирроза печени и с существенно меньшей - от инфаркта)

    Я кстати согласен со Ждановым, что алкоголь -орудие геноцида.
    Но и соль орудие геноцида. И сахар. И сало с колбасой еще какие орудия геноцида (холестерин, однако). И почти все прочее, что мы едим. Не говоря уже про воздух, которым мы дышим. И про образ жизни, который ведем.
    В общем что с человеком не делай, чем его не корми, он упорно ползет на кладбище)
  • @59meac, Ну вот, я так и ждала подобных цитат...
    Ты уж прости (буду на ты обращаться, потому что не знаю сколько тебе лет. Кстати сколько? ты так пытаешься защищать свою точку зрения - очень логично - большой плюс, логика страдает у многих, ну и у меня в том числе; но несколько уперто, не разносторонне и несколько самоуверенно), вот ты отлично ли изучил историю России, историю славян, чтобы так яро уверять тут всех, что они были убежденными трезвенниками? Это первое.
    Второе: деды наши молодцы. Хвала им. Но НЕ Я допустила то, что женщинам сейчас дозволяется такое поведение, НЕ Я заставляю школьников пить и курить. И раз уж мы взялись скакать с темы на тему, отвлекаясь от алкоголизма Великой отечественной войной, например (ну я плюс добавила кучу всякой чуши), давай еще обсудим современный менталитет российской молодежи. Ну так, раз уж взялись обо всех проблемах дискутировать, так и это можем обсудить.
  • @6PoHb, Вы понимаете определение слова "яд"? Почему Вы приводите оторванные от жизни примеры про другие вещества? Где Вы видели сколько-нибудь значимое количество смертей от других веществ?
    Еще одним важным фактором является частота. Смерть от других веществ (по-Вашему ядов) насколько редкий случай, что на него глупо ориентироваться. Это не проблема. А вот этанол – проблема.
    Вы меня просто смешите «угрозой повышения смертности консервантов» в случае трезвости. В меру нужно делать хорошие вещи, плохие вещи в меру не бывают. Разве кто-то спорит с Вами, что делать хорошие вещи нужно в меру? Но это не дает Вам права автоматически переносить одно суждение сразу на все объекты и явления. Иначе можно докатиться до «педофилии в меру» и «умеренного взяточничества».
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • хороший ролик, сразу пива захотелось холодненького )
  • Алкоголь - хлам. Его оправдывают те, кто находится от него в зависимости.
  • @6PoHb
    да лень мне ее искать,так как веры в нее столько же сколько и в ваши "мегаверные,научные "статьи. Любые подобные изыскания крайне субъективны и уверенности в них лично у меня нет.
    Это ты приводишь субъективизм. Для получения объективных данных нужны правильные методы. А тебе уже 100 раз написали, что в том исследовании, на которое ссылаешься, была методологическая ошибка. Уж если не разбираешься в науке - помалкивал бы.

    Я уверен лишь в том что вреда от алкоголя при его неумеренном приеме достаточно,но и при вменяемом употреблении вреда не вижу.
    Не уверен, а веришь. Написал бы про веру с самого начала - вопросов бы не было.

    Яд — вещество, приводящее в дозах, даже небольших относительно массы тела, к нарушению жизнедеятельности организма: к отравлению, интоксикации, заболеваниям и патологическим состояниям. Так пойдет? Так алкоголь не подходит под это описание,та как доза необходимая для отравления достаточно велика.
    Ну знаешь ли 1 литр спирта - тоже небольшая доза по отношению к массе тела. Только ты скорее всего кони двинешь. А выраженную интоксикацию вызывают и 200 грамм этанола (поллитра водки).
  • Как же давно не было на krasview холивара, подобного этому.
    Впервые со времен легендарного Ханумана пришел воин, готовый не щадя себя биться с еретиками, язычниками и нечестивцами во имя единственно Истинной Веры)

    @михаил Рылов, а можно конкретно - за что воюем? Чего хотите добиться? Сухого закона? Депортации культурпитейщиков?
  • @6PoHb, Вы понимаете определение слова "яд"? Почему Вы приводите оторванные от жизни примеры про другие вещества? Где Вы видели сколько-нибудь значимое количество смертей от других веществ?
    Еще одним важным фактором является частота. Смерть от других веществ (по-Вашему ядов) насколько редкий случай, что на него глупо ориентироваться. Это не проблема. А вот этанол – проблема.
    Вы меня просто смешите «угрозой повышения смертности консервантов» в случае трезвости. В меру нужно делать хорошие вещи, плохие вещи в меру не бывают. Разве кто-то спорит с Вами, что делать хорошие вещи нужно в меру? Но это не дает Вам права автоматически переносить одно суждение сразу на все объекты и явления. Иначе можно докатиться до «педофилии в меру» и «умеренного взяточничества».
  • @6PoHb, а здесь есть выбор: стать алкоголиком или пить культурно??? Человек выберет меньшее зло. Здесь выбора НЕТ. Человек всегда выбирает ЛУЧШЕЕ. А вот про третий выбор ни одно СМИ не говорит. Что можно жить в трезвости. Так какой выбор Вы защищаете?
    Выбор размывают с помощью СМИ. И подбрасывают псевдовыбор: стать алкоголиком или пить культурно. А про трезвость кто-нибудь слышал по телевизору? Что можно вообще НЕ ПИТЬ.
    Выбор будет у людей, когда до них донесут информацию о трезвости. А пока подкидывают ложную информацию и вводят в заблуждение по теме алкоголя (и не только, по всем направлениям идет дезинформация) - выбора нет у человека, ибо представления сформированы ложные. Средний обыватель привык жить на уровне домыслов, слухов, мнений. И это ему дают. А нужны факты, нужна правда, тогда и будет выбор.
    Где вы видели, чтобы люди хоть что-то осознанно выбирали? Зомбоящик говорит, что одевать, как себя вести, что пить, с кем спать и в какой позе, как жить. Поразительно! Но люди делают все в точности, как им преподносится в СМИ. СМИ - это первая власть. И то, что покажут по ТВ, будет и в жизни.

    И то, что вы выбираете жестко контролируется, но нам заливают про свободу выбора. И через СМИ дают людям нужные варианты, из которых выбирать, а человек выбирает из худших зол меньшее всегда.
    Да, у вас есть осознанный выбор среди второстепенных вещей. Какой чай пить, какие джинсы напялить. Выбрать такую работу - сякую. Но в главном выбора нет. Есть ли у Вас выбор: работать или не работать? Нет выбора. А то голодно станет, не так ли?
    Есть ли выбор: пить алкоголь или не пить?

    - Ну что?! За встречу?!
    - Я не пью. Это же яд и наркотик. Может мышьяку выпьем культурно? Мы вымираем, как индейцы из-за этого пойла...
    - Да ты что! Да рюмку! Одну. полезно для пищеварения. Ты что, не выпьешь за компанию... и прочий бред начинается в ответ.

    И еще по поводу выбора. Что вы съедите: гнилое яблоко или красивое, сочное яблоко? Ни один человек в здравом уме не выберет гнилое яблоко. Человек обречен выбирать лучшее. Лучшее враг хорошего) Так что выбора у нас нет. Мы всегда будем выбирать лучшее. И если преподносят выбор: пей культурно или стань алкоголиком - что выберет здравомыслящий человек?
  • @6PoHb, по существу сказать как всегда нечего!
  • "Нифигасебеблин" вы тут опусы выдаете.) Святая война прям с применением крестоносцев в экзоскелетах с цепными мечами и болтерами наперевес.)
  • @6PoHb,
    "это исключительно проблема Василия."
    Хм, а он так не считает!

    "как не странно нормальные люди как раз верят только фактам,а вот сектанты в выдуманные и подогнанные теории."
    Вот и я про что, собриология ОДНОЗНАЧНО подтверждается научными фактами как классиков медицины, так и современными исследованиями!

    "оветский ГОСТ ОДНОЗНАЧНО ОПРЕДЕЛЯЛ алкоголь НАРКОТИКОМ!!! ну раньше ученые считали что земля плоская и стоит на черепахе,наука не стоит на месте."
    Это не наука не стоит на месте, а государственная СИСТЕМА СПАИВАНИЯ, включая отдельных лиц и алкомафию!
    А наука ОДНОЗНАЧНО утверждает, что алкоголь - НАРКОТИК И ЯД.
    Даже если предположить совершенно идеалистическую концепцию о т.н. "безвредной дозе", то, во-первых, Будете ли Вы следовать ИМЕННО ЭТОЙ ДОЗЕ?! Никогда не превысите?
    Во-вторых, опять у Вас какая-то идеалистическая картина: Вы пытаетесь подпитать миф о том, что любой человек может контролировать потребление этанола. Это может далеко не любой и далеко не безгранично. Вы предлагаете людям играть в рулетку.
    В-третьих, Вы находитесь под иллюзией, как и я раньше: что будто бы можно гарантированно контролировать потребление этанола всю жизнь. Я, к счастью, на чужом опыте понял, что это не так: в какой-то момент у человека что-то переключается в мозгу, а человек и не замечает. Когда лично Вы начнете спиваться, никакая красная лампочка не загорится.
    В-четвертых, Вы предлагаете вообще ужасную вещь: употреблять этанол каждый день по чуть-чуть. Предложенный Вами паттерн гарантированно приведет к алкоголизму в течение нескольких лет: именно регулярное употребление малых доз этанола – наиболее короткий путь к алкоголизму.
  • 8 признаков сектанта.
    1. Употребление психоактивного/одурманивающего вещества.
    2. Систематические финансовые затраты на вещество.
    3. Ритуализированность употребления, в т.ч. массовые собрания.
    4. Зомбирование с детства, "что так надо" (семейное сектанство).
    5. Маскировка зомбирования воинственным доказыванием "промытости мозга" у оппонентов.
    6. Прочее очернение и поливание ложью всех, кто живёт по-другому, в т.ч. внушение ненависти к противникам секты (расписывание противников как неадекватных, больных или "бывших алкашей".
    7. Перевирание и доведение до маразма точки зрения оппонентов с последующим гневным разоблачением только что выдуманного маразма и параллельным сокрытием правды о секте.
    8. Полное игнорирование и воинствующее отрицание научных фактов, которые противоречат вере сектанта.
    А до Вас добралась секта "умеренного употребления алкоголя"?

    Это о ВАС, дорогие культуропитейщики!!!