VIP
  • Зороастр, такого понятия как "арабская раса" нет!!! Тебе об этом даже Ханумяндер скажет...

Например гены негров доминируют над генами белых, потому что они более примитивны, пусть в малости но этого хватает.
    А! Ну конечно! Устойчивость к ультрафиолету так примитивна!
  • Gyrovich
    Давай уничтожим дикие растения, за то что их нельзя есть?
    ) Модераторов прошу отметить, что постоянно предлагают кого-нибудь уничтожить именно местные жидофашисты.
  • maxyx
    вот этот ариец с правильным черепом тоже доставляет)
    Ты давно должен был понять почему я настаиваю на необходимости расовой коррекции, состояние генетического кода Русского Народа после жидо-иудохристианской оккупации, ниже уровня плинтуса. Необходимо в лабораторных условиях спасать то что осталось.
    ) Неужели жидофашисты надеются паразитировать вот на этом?
  • ... под пером автора выглядела бы так же схематично и ее вид был бы ужасен.
    хорошо. тогда вместо схематичных быдлотеток возьмем живого арийца.

сравните и почувствуйте разницу
  • Зороастр, те кого, ты называешь арабами- относятся к арийской расе!!! Просвятить меня решил... =(
  • Ты давно должен был понять почему я настаиваю на необходимости расовой коррекции, состояние генетического кода Русского Народа после жидо-иудохристианской оккупации, ниже уровня плинтуса. Необходимо в лабораторных условиях спасать то что осталось.

Так брал бы и спасал. А ты кроме выкриков завуалированной фразы "бей жидов спасай Россию" больше ничего не делаешь.

Люди который хотя что то изменить,берут и меняют. А ты твердишь о том, что надо мнять правительство. И гнать всех подряд отсюда.
  • состояние генетического кода Русского Народа после жидо-иудохристианской оккупации, ниже уровня плинтуса.
    о как! то есть все русские для Ханумана расовые мутанты. и только он сам есть ходячее воплощение арийского превосходства. Если это не шизофрения (признак вырождения кстати) пополам с русофобией - то что это!?
  • Господа, вы не понимаете что есть два значения арийской расы, так вот фашисты пользовались его определением из произведений Шелера, где он гипотетически предложил существование какой то там расы и назвал её арийской. Не надо путать с действительно существовавшими ариями, которые имели азиатские черты. Арабы ни как не относятся к арийской расе для них.
  • А по мне так раса одна - человек.
  • отставив политику и идеологию - все люди на портретах очень красивые
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться