MD_force, Yaroslav ну что ж вы меня убидили! ТОВРИЩИ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ НАМ ВСЕМ ПИЗ...Ц От Америки! прощайте! Пойду повешаюсь! ОЙ нет стойте! Размы про НИХ нифига не знаем а они про нас знают всё! Чего же они до сих пор на нас не напали как на Афганистан, Ирак, Боснию и Герцеговину, и прочие государства? Неужели они нас ссут? мы же алкашня, у нас нет нифига! Че ж нас боятся то? Ой а я кажется понял! ОНИ СЫКУНЫ!!!!!!!!! А ВЫ "ТОВАРИЩИ" их агенты! так что вам всего хорошего! Вашим детишкам "здоровья" а вам лично долгих лет лучевой терапии!
Skifou, чисто для общего развития, что бы знал прежде чем начинал махать. Максимальная дальность "Искандер" около 450км. Кратчайшее расстояние между нами и США это Беренгов пролив и там около 100км. А дальность у "Сатаны", которую скоро спишут из-за старости и отсутствия производства для замены, от 10.000 до 17.000 км (Тополь-м МАКСИМУМ - 11.000км). Ощутимая разница?
MD_force, ДА ПЛЕВАТЬ МНЕ НА ТТХ наших ракет! БЫЛ Я в ШТАТАХ((( ОТЪе...м МЫ ИХ! потому что нет у них РОДИНЫ! Есть лишь довольствие и кредиты! они боятся нищеты! А мы боимся потерять лицо, честь и достоинство! нет у них понятия ОФИЦЕР! А У НАС - ЕСТЬ!
Skifou, про ракеты ты кричать начал, что махнешь им Америке.) Что ты "искандером" по США лупить будешь. Пистолет(оружие) и доброе слово(политика государства) - это лучше, чем просто доброе слово(политика государства).
MD_force, МОЛОДЕЦ! что веришь в меня а еще я могу из космоса пульнуть)))) а еще, а еще, еще! давай поболтаем про самолетики))) и можем поболтать про геополитику (наука о развитии гос-ва в рамках земленых участков, и гидрополитике (наука о развитии гос-ва в рамках водных ресурсов) и омногом чем! плевал я ребятишечки на ваше мнение! Почему? да потому что я тут живу! а судя по вам! с 1941 по 1944 таких как вы называли ПОЛИЦАИ))) привет предателям!