Тебя трудно понять, много криков, популистских возгласов и просто пустых слов присущие подросткам. Это я еще не забыл про ракеты "искандер" и "Тополь". (Сказал то, о чем сам толком не знаешь.)
"Моя хата с краю - я ничего не знаю".
Причем тут американцы? Они зомбировали вас с помощью телевизора, кур и шоколадок? )))) А что вы за люди то тогда, что вас так легко переубедить и навязать свои ценности?
Например, мне просто даже некогда посмотреть "зомбоящик", да и не показывают там ничего жизненно необходимого. Проблемы нужно искать в себе.
Александр Игоревич, на адекватного не претендую. Претендую на свою точку зрения и считаю её правильной пока мне не докажут обратное логикой и фактами, а не криками и матом.
Александр Игоревич, а вот как считаешь, если я начну зарабатывать деньги на вымогательстве(как это делает США) а в случае отказа от мзды объявлении войны (избиения комерсов) это правильно будет? ну судя по твоей логике кто сильнее, хитрее и продажнее тот и прав! это правильно будет?
Skifou, я вобще то имел в виду честным добросовестным трудом, без всякой халтуры и безолаберности, как у нас сейчас принято. в США много честных рабочих, у них профсоюзы всегда заступаются за работника, труд у них я уверен уважают больше чем здесь в России, это видно из з/п и прочих социальных бонусов
MD_force - хорошо помню время, когда нам вдалбливали -"Русские всё время ищут виноватых, ищите в себе". Надо знать, что в америки один институт RAND называется, обдумывал как СССР развалить без выстрелов, почитай про него=) Потом уже говори о том почему наше население бухает, и почему по телеку порнуху и абсолютный разлагающий тупизм показывают. Стереотип про "Виноватых" лишь один из многих, которые позволили нашему государству пропасть.