ну значит спать иди, положено детям в 11 спать, а ты тут сидишь и печатаешь ерунду. ты вобще никто чтобы так рассуждать. там живут такие же люди как и у нас в стране, только менталитет разный. помоему здесь у многих зависть, т.к. уровень жизни в штатах по сравнению с нашим намного выше, старики живут лучше, все условия для благопалучной жизни, а здесь что? нищета, разруха и воровство! прежде нужно винить не америку и их народ, а наших правителей, которые довели нашу страну до такого бардка
Александр Игоревич, спасибо комерс! бегу спатки))) а я думаю чем же занятся))) ой спалился))) мне не 7 лет! кто им завидует? многие не знают как они живут! че несешь то? вот я смотрю ты весь такой правильный, практически легитимный! но нет! ты торгаш! у торгашей нет нации и народа! у них есть выручка и перспективы развития! где ты у нас тут воровство то нашел в таких масштабных рамках? воруют то комерсы! за своих заступаешся)))) ну давай давай! можно тебе маленькое замечание? если дети в 7 лет начнут печатать подобное мне! то я думаю к 2014 году мы захватим мир))) привет семье!
И я тут живу и что? Только вот гонять из подъезда курящих и пьющих молодых (наверное их американцы силой заставили пить и в мой или любой другой направили) приходится русской наружности. В чем смысл то того, что я говорил? Прекратите искать виноватых. Никто не может никого заставить и обмануть пока вы сами этого не захотите. Молодежь пьет? Виноваты американцы и наше правительство. Налоги и цены растут? Виноваты наше правительство и евреи их купившие. После праздника 9го мая (факт) засраны улицы бутылками и прочем мусором? Виноваты кто? ПРАВИЛЬНО! НЕ МЫ! Виноваты враги наши которые промывают нам всем мозги. На одном доме до сих пор стоит установленный при СССР лозунг "Начни с себя". Вот нашему народу бы с себя бы и начать и перестать искать вечных виноватых.
MD_force, единственный адекватный человек в этой теме, согласен полностью. Кто мешает зарабатывать деньги, создавать семью, уважать старших, не употреблять наркотики? тут многие считают что все происходит по чей то вине, а именно штатов, а я считаю что человек сам решает что ему нужно и сам строит свою жизнь!