VIP
  • Лучше "сатану" вспомни. Ракету с 10 боеголовками которые способны со 100% вероятностью долететь и уничтожить цель. И вспомни, что их заменяют на эти самые тополь-М у которых 3 боеголовки заметно меньшей мощностью и дальностью. И "Сатану" списывают потому что нет ни денег, не желания строить их.) ATN, кажется понял больше чем остальные, но тоже не до конца.
  • Да вы посмотрите вокруг открытыми глазами %)
    Посмотрите что по телевизору идёт и что с людьми делается.
    Вот эти все "гламурные" и "пафасные" мальчики и девочки, кока колла, фаст фуд - это же плоды ебучего запада, который разрушает и убивает нашу страну и не только нашу не напрямую а изнутри через молодые умы.
  • ATN, отлично! скажи свой адрес! твое добро станет моим добром! только в милицию не беги! Родина в любом случае страна! Красноярск это всего лишь город! а Россия- СТРАНА! Америкосов никогда не стану уважать! По простой причине! Когда они к нам приезжают- делегация! А когда мы к ним- эмигранты! ПОШЛИ ОНИ СО СВОИМ ЗВЕЗДНО ПОЛОСАТЫМ НАХ!!!!!!!!!!!
  • MD_force, зачем мне что то вспоминать из вооружения? я не военный! я не знаю ТТХ многого что есть! достаточного того что я как обыватель знаю что у америкосов этого нет!
  • Skifou а если и есть ты бы знал? %)))))
  • Yaroslav, а ты этот ящик слушаешь?) Телевизор не включал уже более 10 лет. Проблема человека как гражданина и личности начинается с воспитания в семье. Сомневаюсь, что Масмедиа может влиять сильнее родной матери или отца.
  • Yaroslav, не понял вопрос
  • Сомневаюсь, что Масмедиа может влиять сильнее родной матери или отца.

Все влияет - родители, окружение, массмедиа. Другое дело, что родители могут влиять на этот процесс до поры при желании. Но СМИ зомбируют и взрослых людей - на примере нашего общества отлично видно.
  • Skifou - ну ты написал что у америкосов такова вооружения нет, а если оно есть как бы ты узнал об этом %)

MD_force это так думаешь %) На самом деле телевизоры многие детишки смотрят и учатся там не тому чему надо %)
    Сейчас модные отридцательные герои действуют на сознание тех детишек сверх достаточно %)
  • Skifou, а ты хоть раз слышал про испытания ядерного оружия американцами? В отличии от нас, они делают это очень секретно и что бы ни слова предполагаемому противнике. Даже Северная Корея когда провела испытания ядерного оружия, об этом узнали только на сейсмостанциях, а потом уже доложили куда следует. Наши же отчитываются перед всем миром, что, куда и сколько полетело. О ракетах "Тополь-м" знает каждый школьник.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться