VIP
  • потому что наши это наши)) а чужие это чужие)))
  • MD_force, а МЫ - НЕТ! Мы всё- таки патриоты наверное! ))) вот представь дружок ты адвакат, защищаешь всяких ублюдков и насильников, но вот незадача твоего ребенка или жену (НЕ ДАЙ БОГ) обидели! че ж ты на сторону жулика не встанешь? может потому что ты их любишь? А МЫ ЛЮБИМ СВОЮ РОДИНУ! Вот и засираем всех убогих гидроцефалов средней дебильности, которые научились информацией давить на сознание нации! А наши ребята десанты показали что нассут не только на их флаг но и на всю страну! Че плохого что я ЛЮБЛЮ РОССИЮ?
  • кинте ссылку плиз где там кипишь происходит на американских сайтах :)
  • месть америке !!! он сказал. правильно есть за что и не только нам...
  • Александр Игоревич - прости не хотел обидеть, просто надо знать одну из причин гибели нашего большого государства, и одну из причины нашего сегодняшнего плачевного состояния.
  • Skifou давай ты не будешь перетасовывать слова мои. Не защищаю не тех не других. Осуждаю и тех и других. Прочесть это еще не значит понять. Перевожу на тебя понятный язык. Вот их маньяк и вот наш маньяк. Мне плевать из какой он страны, я его осужу независимо от этого. У Вас же я вижу сначала смотрим наш он или не наш, а потом судим. А на личности и даже чисто для примера переходить не хорошо. Это минус в ваше воспитание.
  • обезьяны хуле...
  • MD_force ,вот и отлично! дуй в штаты и маши нам от туда ручкой!
  • MD_force, а мы тебе и тебе подобным помашем "Искандером" и "Тополь-М"))))
  • Опять бла бла бла бла бла бла. Пока Граждани России и Граждани США не начнут друг друга уважать, вы будите здесь засерать комментарии. Надо быть выше. На зло надо отвечать добром, как говорится в одной из известных книжек.
    Про родину. У меня родина одна, это Красноярск, я не считаю своей родиной Россию, я считаю родиной Красноярск, потому что я люблю свой город, но и за таких быдл как с верху, я не могу любить Россию.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться