ну а че? молодцы парни! я лично, смотрю на них и меня гордость раздирает! какая то увереность просыпается! как вспомню америкосский ролик про русского медведя, аж вобще хочется любого америкосса в флаг замотать и поджечь его с криками "да нифига мы не дохнем и не вырождаемся! страна гамбургеров и иллюзий!"
Да они просто на нас планов то скока наготовили, хотят стать властелинами мира сего!А вот хер им, с такими парнями как на видео, они нам ботинки чистить будут:)
Александр Игоревич - страну разрушили, в которой я родился. А так ничего=) все нормально=) Только родился наверное,А имя уже солидное - Александр Игоревич=)
Вот смотря на акции американцев и их ролики многие из "славян" говорят много нецензурщины и как только американцев не называют. И вот ролик, где русский солдат делает тоже, что и американцы в своих роликах. Забавно смотреть когда свои делают тоже, за что осуждали чужих и вместо тех же ругательств, что сыпались на других за их не хорошие и бесчестные поступки, видны слова поощрения. Многие говорят что американцы двуличные гады, а ВЫ нет? ВЫ хотите быть такими же как ОНИ?
Извините за небольшой сумбур. Вот более простая форма: Сожгли наш флаг и потому они - козлы, уроды и _ (свой вариант). Наши сожгли их флаг. Наши - "молодцы парни", правильно сделали.