VIP

Обсуждение видео «Эра дефицита 1/3» 269

• Надо понимать вас коснулась? Уж не вас ли в младенчестве съел Сталин? У меня в семье есть и раскулаченные и репрессированные, это каким-то образом должно препятствовать адекватному восприятию истории? Мне кажется наоборот.

И что были основания раскулачивать и репрессировать ваших родственников? Среди них были японские шпионы?
  • gljnybr

Что за махровый бред, если речи не опубликовано, значит ее и не было никогда, таких мифов в интернете ходит выше крыши.
  • Автором высказываний Черчилля о Сталине является Нина Андреева - была в свое время такая знаменитая тетка в КПРФ. Кстати, очень хорошо чувствуется восторженно-истеричный стиль влюбленной в вождя женщины.
    Если бы Черчилль этих слов о Сталине не сказал, то Запад бы об этом давно вопил
    да кому вы интересны вообще, что в России, что на Западе
  • И что были основания раскулачивать и репрессировать ваших родственников? Среди них были японские шпионы?
    Склоняюсь ко мнению что не было. Ни оснований, ни шпионов.
    Никто не отрицает личных трагедий и того что пострадало много невинных. Но зачем валить всё на Сталина и называть людоедом?
  • как видиш интерес существует, вот либерасты и ...евают), что молодое поколение начинает разбиратся с прошлым своей страны, не смотря на завалы исторического мусора и вранья.
  • Все-таки каким некрофилом надо быть, чтобы сейчас, 60 лет спустя, откопать Сталина и облизывать его со всех сторон. Или пинать - что не лучше.
    Самое разумное на сегодня отношение к вождю СССР высказал
    Авраам Болеслав Покой:

У Истинного Учителя Истины (то есть меня) часто спрашивают об И.В.Сталине. При этом вопрошающие лишь делают вид, что их интересует мое мнение. На деле они ждут подтверждения своей догадки, что я -- именно такая мразь, как они думали.

-- Как вы думаете -- Сталин был хороший или плохой? Вот хороший или плохой, а? -- спрашивают у меня.

-- Сталин -- это тот парень, который курил трубку и пил вино. -- отвечаю я, усмехаясь чему-то своему. -- При нём победили Гитлера и придумали Буратино.

Сталин - это парень, который курил трубку и пил вино. И он умер. Давно. И СССР больше нет. И с большой долей вероятности уже никогда не будет.
  • Все-таки каким некрофилом надо быть, чтобы сейчас, 60 лет спустя, откопать Сталина и облизывать его со всех сторон.
    вот уж кто ТОЧНО некрофил, это все те кто пытается пристроится к мертвой Сталинской заднице навроде вас.
    Уже даже на западе историки провели исследования и доказали что НИ ОДНО обвинение озвученное на 20 съезде не является правдой. Заткнитесь уже наконец. Все вопли о Сталине начинаются ТОЛЬКО с попыток еще раз плеснуть на него помои.
  • это же каким пидерастом надо быть, что бы такое написать?
  • это же каким пидерастом надо быть, что бы такое написать?
    уточняйте адресацию
  • Сталин умер, детки). Расслабьтесь и идите займитесь чем-нибудь полезным. Для страны. Или хотя бы для себя
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться