там кстати много фоток из Вашингтона и Нью Йорка и еще из маленьких городков Массачусетса."
уже писал
я вот тоже могу вам фоток курорта шира вылошить, только я то знаю как НА САМОМ ДЕЛЕ там все выглядит потому как там живу
два года в общаге, там младший и родился.
а сколько лет надо ПЛАТИТЬ ипотеку 15-20? кстати иной раз от предприятия молодой семье квартиру давали СРАЗУ.
в ссылках это есть, ЧИТАЙТЕ.
"Помнишь свое детство в возрасте от 0 до 2!? уникальный ребенок )). В 1986 -уже был Горбачев,перестройка, начало быстрого распада советской системы"
вот именно что начало и БЫСТРЫЙ распад начался позже, я даже помню выпуск новостей в которых показывали как горби пенделя дали - 1
и не везде это было заметно, где-то до самого конца - 2
Белорусия и сейчас вполне живой осколок СССР - 3
Легко, пользуясь методом Лопатникова, но подставив туда другие продукты, получить какой угодно результат, "за" СССР и "против". Только зачем? Сравнивать тогда и сейчас, США и СССР 80х -это глупость. Нельзя сравнивать несравнимое. Слишком все разное.
"Сравнивать тогда и сейчас, США и СССР 80х -это глупость. Нельзя сравнивать несравнимое. Слишком все разное."
вот только либ-дем-ы частенько это и делают и ничО
"Легко, пользуясь методом Лопатникова, "
ну ну, дык попробуйте.
или стребуйте с самого профа заобоснуй, пошто именно те продукты.
большинство видят ту правду которую хотят, а не то что есть в действительности.
Теперь бы представить миру порушенную Хрущевым "сталинискую эконимику", ее структуру! Его "кооперативы" и "сельхозартели" (фермерство)! Есть данные, что до 80% дохода тех же крестьян было не от "колхозничества", а от подворья, через рынок! При Сталине!
Посмотрите как смотрит умная часть нашего народа на эту сталинскую экономику:
"Сталин был гениальнейшим человековедом. Его артели и кооперативы, на мой взглял, эта та ниша для желающих "вольных хлебов", не терпящих "ходить под начальством", которая позволяла человеческому эгоизму и индивидуализму работать с пользой для общества. И это была именно коллективная частная собственность небольшого масштаба.
Мудак Хрущёв её практически уничтожил, убрал этот позитивный рычаг приложения неприглядных качеств человеческой природы". (это ваш френд пишет тут)
--------
Лучше ведь не скажешь? Мудрее такого проекта "Будущности России" не представишь и не предложишь"!?
Может и начнете "собирать" материал, как реконструкция сталинской модели экономики? А затем выставить ее всему миру, как ЖИВУЮ экономическую программу!
ЖИВАЯ, значит как РАБОТАЛА эта модель сталинизма! Которая позволила за считанные годы восстановить порушенное войной хозяйство! А факты разрухи вы привели - сокрушительные!
Это был бы - Грандиозный проект - очевидный и ясный ВСЕМ!!!!!!!
По ней можно было бы "собирать Россию"!
Другого пути - нет!
Мда... Гусман об ужасах коммунизма. Как обычно во всём виноват Сталин. Довел Россию-Матушку! Главную проблему озвучил Лещенко. Вся беда в том, что строили заводы и ГЭС. А вот сейчас не строим и хорошо. "Правильной" дорогой идём товарищи. Господа-приглашённые-экономисты ничего внятного так и не сказали. Попробую смотреть дальше. Блевать хочется уже сейчас.