Статус: С лёгким самоваром, дророгой друг Карльсон Статус: Всё было чётко и ясно. Но опять пришол ДЛ и сломал всем голову - [Показать всю ветку]
@DigitalEmotion, Да вы сударь, дартаньян @Дядя Лёха, В истории их было штук шесть. Какой из них - Шарль, Поль, снова Шарль, Жан, Арно? Будьте конкретней, то бишь цементней. @DigitalEmotion, Ну если конкретно, то ты боярский @Дядя Лёха, Не соглашусь. Я скорее Филатов. ... Не подменяй понятья Леха, И стыд имей на склоне дней. Боярским быть всегда неплохо. Атосом быть всегда трудней. С Новым тебя Годом! Удачи! И всяческих успехов! Наконец то новый год наступил! Хотя нет не на него тфу-тфу @Дядя Лёха, только ты на меня не обижайся пожалуйста, а то я чувствую и так тибя за живое задел @O-O, Благодарю! Ато многие не верят, сомневаются @O-O, Я знал, что ты нешаблон. Тоже из наших: тонко образы чувствуеш @O-O, Ахаха Молви ещо раз, ты не Дензо? @Дядя Лёха, конечно нет, обычно я слишком трезвый для такого ... когда не дают исправится, а сильно хочется
@O-O, Да, что то вроде этого ))) на Хламере исправиться - это всё равно что пойти против своей природы Хотя, если честно, я уже хотел из педофилистов уходить ) Ни кто уже не реагирует на тему, все бризгливо молчат, стиснув зубы. Но ты её оживляеш! Статус: Хорошо поработал. С радости выпил целый литр пива! Стыдно конечно, но пошло хорошо Ух разгулялся сёни, даже прожарил обеих два оставшихся яйца @Дядя Лёха, С Новым годом)) Смотрю отметил на широкую ногу) @-ОдиНОчкА-, Да... слишком новый год наступил этой ногой на... Сериал ужасный генри / Horrid Henry, мультсериал сделай пожалуйста дядя леха @pocykbebikosartv, У меня доступа нет, я не модератор, малыш ) @pocykbebikosartv, Скажу друзьям - зделают
|