Чет наш светлый демон пропал. Жаль. оч сложна ниче не понятно) @LightDaemon, О, смелый! Слова пацана видел? @LightDaemon, Нас пора ядрёна мать своим сердцем понимать @Дядя Лёха, погодь, я еще по лингвистическим сигнатурам не прогнал. не не смотрел @LightDaemon, твинк, колись! не употребляю А ещо лучше как у Уэлса "Этот чудак рзбился о Луну!". Но это уже не суждено Я первую часть посмотрел - что то тоска взяла. Гнетёт мне душу грубость и насилие здоровьем не вышел - [Показать всю ветку]
@DigitalEmotion, Меня тоже в армию не взяли. Побоялись за ракеты @Дядя Лёха, А я расжалован. @DigitalEmotion, Генерала опустил? @Дядя Лёха, Округ, там способных много. @DigitalEmotion, Способных подсидеть? Живьём брать демоноф! @Дядя Лёха, Звенит январская вьюга! в 20 сказали у тя с сердец проблемы, и только сейчас я стал понимать да проблемы Мяшик молодец. Хороший ансамбыль подкинул. Мне ещо брат про нео говорил @Дядя Лёха, МЯШ ссыкло. В реале зассал на стрелку придти. @DigitalEmotion, Потому что он кот, а не человек @Дядя Лёха, Ага, я тоже кот обоссу тут все и уйду. @DigitalEmotion, Он уже всё пометил @Дядя Лёха, Себя пометил.
|