VIP

Модератор BOCTOK 14 апреля 2021 в 04:11

аватар
Имя:
День рождения:
13 мая телец
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться

  • Rentao_ 22-10
  • @shorry, ну с посадкой патчфайндера у них не сильно получилось. Представляю, как было обидно потерять его при контакте с поверхностью.
  • Никакого космоса нет, вас дурят
  • @torquemada, думаю получится) расчет посадочных орбит уже как 40 лет является самой предсказуемой частью работы)
  • Китайцы позавчера вышли на орбиту Марса. Решили покрутить несколько месяцев орбиты, а потом только высадить модуль. Разумно, чё...

    Американцы через шесть дней выходят на марсианскую посадочную орбиту. Будут садить самый тяжелый марсоход, больше тонны весом, - Персерванс. Это бля, как рояль уронить на планету, и не расстроить. Жесть ювелирная! Держу пальцы крестом, чтобы у них все получилось. Я за международный космос!
  • @МЯШ,
    За 2 недели до Плутона! Как тебе такое?

    сомнительно насчет двух недель. )) А ссылка есть?
  • Та тож я... )) С горящей спичкой в клюве. ))
  • "ЗДЕСЬ ЛЕЖИТ ПТИЦА
    ОНА ВМЕСТЕ С ЗЕМЛЁЙ ЛЕТИТ ВО ТЬМЕ" © Ёжик



  • Sam Yong
  • Ахаха)) Поменяем Конституцию, говорили они, избавимся от зарубежного ига))


    Конституция Российской Федерации (12.12.1993 г. с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)

    Статья 15
    1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
    2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.
    3. Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.
    4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

    Пример для сравнения.
    Современная конституция Германии, принятая после поражения в мировой войне))

    Основной Закон Федеративной Республики Германия (23.05.1949 г.)

    Статья 25
    Общепризнанные нормы международного права являются составной частью федерального права. Они имеют преимущество перед законами и порождают права и обязанности непосредственно для лиц, проживающих на территории Федерации.
аватар
Рейтинг
16895
Карма
+38
Характер
+8