VIP
Голос Людей Истины

Голос Людей Истины Волгоград - город героев!

расширить/сжать

Это видео доступно только для совершеннолетних. Чтобы просмотреть видео, войдите с помощью:




Просмотры
За сегодня
0
+29Мне не нравится332Мне нравится
Закладки
2
Поделиться
аватар T0X1C 27259 | +33
1876 видео   2152 поста   16 друзей
В Волгограде врачи ковидного госпиталя выставили на улицу умиравшего ветерана Великой Отечественной войны. Пенсионера вместо реанимации выкатили на улицу в инвалидном кресле. В итоге он умер.

«Вместо того, чтобы оказывать помощь человеку в реанимации, давать кислород, еще что-то, его просто посадили на каталку и хотели отправить домой. „Вы же забираете, вот и забирайте“. После того, как люди вокруг, которые все это видели, стали возмущаться, отца закатили назад в больницу, а через какое-то время сообщили, что он умер», — рассказала его дочь.
Добавлено: 30 октября 2020 в 08:17
Категория: Катастрофы и происшествия
Теги: коронавирус, умер, ветеран
Скачать видео (13.6 Мб)
Информативные комментарии
скрыть
  • В самом начале этой канители (пандемии) разными людьми говорилось о том, что настанет время и врачам придется выбирать кого спасать. Все смеялись и крутили пальцем у виска. Время пришло. Нескончаемые очереди в больницах, не хватка оборудования и персонала.
    Все еще смешно? Теперь выбирая, кого подключить к ИВЛ, молодого или старика. Старика отправят домой... Можете продолжать игнорировать маски и профилактические рекомендации медиков. А о нарушении ваших свобод можете рассказать матери или отцу, когда их выкатят на крылечко больницы.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • не по людски это
  • Кто удалил мой комментарий??! будь мужиком сука, не гадь исподтишка здесь!
  • @OsmoZ, Носи маску.Здоровья твоим родным.
  • @2116609, ну... это бесполезно... можешь жить в своем розовом мире.
  • @OsmoZ, Да я понял,что не сынок.Животное сыном не может быть.Ношение маски может привести к более серьезным заболеваниям чем ковид.С ветеранами так нельзя обходится ,они воевали,что бы ты жил.Он свою жертву принес,можно и для него пожертвовать.
  • @2116609, Я тебе не сынок, тупой еб**ат. Маски нужны всем, период инкубации до 2-х недель. Ходя без маски, до появления явных симптомов, ты заражаешь окружающих. Например таких, как этот ветеран. И прежде чем отдавать кому-то свое место, старайся хотя бы ни кого не "убить".
  • @2116609, хеню написал. освободил бы он место)) в интернете все герои))) по факту: ели выбирать между молодым человеком, который потенциально может дать потомство, и гарантию что чел-во на вымрет и между стариков, во все времена, и во всех народах выбирали первых, это нормально, даже в природе, старые животные уходят умирать дальше от стаи, давая дорогу молодым... дед хоть и герой но свое отжил, и если правда, нужно было выбирать, то выбор был очевидный, ну спас бы ты деда и что дальше? он бы через год другой умер и так, лекарство на бессмертие еще не придумали, а цивилизацию всегда строит молодость, под присмотром старости.. и во все времена, на пороге какого-нибудь пиздеца, впервую очередь старики сами шли в бой.. что бы дать дорогу молодым... дед прожил свой век, потомство дал, видел и радости и печали, но многие молодые люди, которые в таких же условиях, могут это не увидеть... но если второй вариант и медики это сделали, что бы не портить себе показатели, то это дикость, за которую нужно строго наказывать..
  • Реально отношение в "скрепной" стране к "дедам, что воевали".
    На параде лучше это покажите
  • OsmoZ .Братан,что выше хуйню какую то написал.Сынок,от гриппа всегда умирали во все времена.Маски нужны больным.Лучше переболеть ,кто умрет тот умрет.Да,грип зараза плохая.На видео ветерана вывезли,я бы ему свое место уступил,зная что помру.Ваше поколение ,скоты ,фашисты и педерасты.они же деда и вывезли на каталке.
  • а че тут проблема? это медицина катостроф, тяжело больные смертники, легко больные на припаратах, средней тяжести будут боротся самые матерые что бы выжили. деду 80 лет, я понимаю что его жизнь как и жизнгнь других бесценна. но для продолжения рода и эволюции он биомусор, на которого не стоит ни чего тратить. признайте, в 60 лет у нас человек это биомасса. разница тоько в том есть у нее власть или нет