T0X1C → комментарии 2962

  • у кого в тачке самые красивые иконки, мм?@Павел Писичкин, уполномоченные ветви власти и органы как раз и разбираются )) да там сознательности не видно, были такие - прыгали, бегали, теперь плачут ))

    Найдена и машина, на которой гонял лихач — в гаражах на Малой Балканской улице. Это черная «Шкода-Октавия» без госномеров. Последний владелец — женщина из Красноярска. Несколько месяцев назад машина была снята с учета. По территории России она передвигалась на неустановленных архивных номерах. Впрочем, в момент изъятия какие-либо госзнаки на автомобиле вообще отсутствовали, добавляют в полиции.

    Красноярские автоинспекторы хорошо знают этого водителя. В 2019 году его ролики с гонками по городу на скорости 180 км/ч начали набирать популярность в соцсетях. Попадались видео, как он намеренно издевался над патрульными — нарушал ПДД прямо у них на глазах. В августе 2019-го его удалось поймать. На тот момент ему было 24 года, а права он получил в 2014 году, но ко дню поимки уже был лишен их до 2025 года. Тогда ему присудили 15 суток ареста и ряд штрафов, позже в том же году — еще 30 суток.

    или ты тоже его защищать будешь?
  • у кого в тачке самые красивые иконки, мм?@Plazmathron, у него были и ранее эпизоды, это накопительный эффект, ты видимо не в курсе что такое рецидив и утяжеление наказания, херню не пиши, ты сейчас просто выгораживаешь и защищаешь всяких уродов гонщиков ))

    у нас нет прецедентного права, а кого надо и так притянут по УКРФ за ПДД - кто постоянно нарушает правила ))

    да блин ты просто составил по 1 ВИДЕО уже портрет невиновности, а то что раньше было у него и то к чему могло привести, управление транспортным средством это автоматически отягчающее, это везде прописано так как это объект повышенной опасности, и таким макакам, как на видео, туда доступ закрыт - или будет закрыт, если они не учатся
  • у кого в тачке самые красивые иконки, мм?@Plazmathron,

    В пресс-службе МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили, что провели проверку в отношении нарушителя. Его действия — маневры, выезд на полосу встречного движения и угрозу лобового столкновения — они признали опасными для окружающих, а автомобиль квалифицировали как орудие преступления. Поэтому в отношении 26-летнего красноярца возбудили уголовное дело о хулиганстве (ч. 2 ст. 213 УК РФ). Максимальное наказание по ней — до 7 лет лишения свободы.

    Что не так? Или ты хочешь от подобного мудака умереть на тротуаре или на встречке? ))
  • Русская женаЦентробанк опубликовал статистику по личным переводам из России в страны ближнего зарубежья. Всего за первое полугодие 2021 года в страны СНГ было переведено $5,44 млрд. Больше всего средств ушло в Узбекистан: $2,044 млрд. Вслед за ним идут:

    ▪ Киргизия — $1,049 млрд;
    ▪ Таджикистан — $713 млн;
    ▪ Армения — $412 млн;
    ▪ Азербайджан — $402 млн;
    ▪ Украина — $356 млн;
    ▪ Белоруссия — $245 млн;
    ▪ Молдавия — $131 млн;
    ▪ Казахстан — $82 млн.


    Русские всем нравятся, особенно когда бабла засылают.
  • неходи тут, а то возбуждаешь!@Дядя Лёха, Анекдоты 2022
  • неходи тут, а то возбуждаешь!Да что удивляться, если даже в космосе теряют ориентацию.

    МКС потеряла ориентацию при тестировании двигателей «Союза»
  • Угадала мелодию с первого звука@Roman Turchin, За этот семпл Мадонна заплатила около миллиона долларов правообладателям, кстати эту песню еще группа A`Teens исполняла, в начале нулевых.
  • неходи тут, а то возбуждаешь!Сейчас вообще не понять сразу - сплошное равноправие.

  • Срок за подписку в экстремистской группеБелорусский адвокат «Теоретически данный факт подписки можно признать фактом вхождения лица в состав экстремистского формирования, так как сам телеграм-канал формируют его подписчики, чем больше которых — тем становится телеграм-канал более популярным, появляются определенные финансовые ресурсы у создателей и руководителей. То есть эти подписчики формально могут стать членами этого экстремистского формирования в виде объединения группы лиц в телеграм-канале. Но при этом каждое лицо необходимо проверять на предмет того, с какой целью он подписался, какие комментарии он оставлял и какие действия совершал. При этом вы должны понимать, что признание материалов в телеграм-канале экстремистскими и признание телеграм-канала экстремистским формированием — это абсолютно разные юридические действия и юридические вещи».
  • Срок за подписку в экстремистской группеПравоохранительные органы Белоруссии установили личности практически всех наиболее активных подписчиков экстремистских Telegram-каналов — МВД