VIP
Наверх
Голос Людей Истины

Голос Людей Истины "Врач"(на самом деле нет!) из США размазал об стенку коронобесов

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+2Мне не нравится1517Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
Скачать видео (10.59 Мб)
Информативные комментарии
скрыть
  • @Зорге ну вот я вообще то бреда не усмотрел "и ты , его , не указал , в чём именно , состоит бред "
    почему бы кому то , не травить свою раб.силу , в истории полно случаев , когда рабов становилось слишком много - их убивали , изгоняли , конц.лагеря , устраивали гладиаторские игры , или скармливали диким животным (может ли вирус , являться синонимом скармливания диким животным? думаю да )
    римская империя , лидировала в рейтинге по смертям в гладиаторских боях ... хотя бы просто по тому , что более , они собственно нигде и не устраивались , хотя в той же например спарте , их как правило , могли и просто умертвить (без всяких игр)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Не отрицая вирулентность нынешнего ковида, стоит посмотреть как по моему мнению стоит реагировать государству на угрозу граждан от опасных вирусов: Еще не удалили, проверил.
    zloekino.su/video/565839-Zarajenie-Film
    zloekino.su/video/723473-Epidemiya-Film

    Делают что-то подобное правительства разных? Военные кордоны, принудительная изоляция, а не самоизоляция - НЕТ.
    Почему не делают?
    1. Вирус не боевой - боевой вирус должен быстро убить и деактивироваться. Значит степень опасности не критическая.
    2. Вирус проявился во всех странах - я этого не отрицаю - вирулентность большая. Спасает ли маска от заражения? Слизистую оболочку глаз не закрывает, молекулы воздуха и молекулы вируса проходят сквозь нее, культура использования масок населением ниже плинтуса. Итог - НЕТ.
    3. Маска не позволяет вирусу проникать на капельках пара от носителя. ДА. Поскольку многие носители бессимптомны - в этом есть смысл. Именно поэтому я ношу маску в автобусах. Но, я то требования выполняю, а требования на дистанцию полтора метра выполняет перевозчик? Сомневаюсь.
    Нас ждет много интересного впереди, я уверен. И если раньше сценарий Вахи 40К казался мне нелепой фантастикой, то нынче я удивляюсь прозорливости авторов. Осталось найти вечного врага. Вечного жида и призрак коммунизма уже был, че там дальше придумают?
  • @shorry, Есть такая поговорка...«Было гладко на бумаге, да забыли про овраги, а по ним — ходить»..вы притягиваете за уши идеальную модель поведения всех граждан:

    1. Смена маски каждые 2 часа..ТАК НЕ ДЕЛАЮТ
    2. Проветривание помещений каждый час и санобработка..ТАК НЕ ДЕЛАЮТ
    3. Плотно прилегающая маска к лицу...ТАК НЕ ДЕЛАЮТ
    4. Утилизация масок по положенной статье закона...ТАК ВООБЩЕ НИГДЕ НЕ ДЕЛАЮТ!

    Из этого всего вывод - маска в данном случае будет являться идеальной средой для размножения вируса, а принуждения и штрафы можно рассматривать на данном фоне,как издевательство над гражданами
  • @Инсайт, ну это не правильно. тут только вред) и это работет с многоразовыми масками) например сделать 4-5 штук и стирать при температуре 60 градусов) но народ предпочитает "экономить". взять одну одноразовую маску и носить пол года)
  • @Инсайт, еще раз) это работает в определенных условиях) это не панацея) это не работает всегда и везде) это работает в общественных местах. где все одеты в маски. помещение проветриваемое но закрытое. маски свежие)


  • @shorry, ну и идиот) менять надо кажде 2 часа и то и другое)
    Ну вы ему её менять будете? Или думаете что руководство МВД закупило масок на личный состав? Более 90% тех,кто носит маски эти, носят их целый день..это даже видно по цвету этих масок..Именно поэтому я говорю,что лучше её, учитывая наши нищенские реалии, вообще не носить, так больше шансов остаться здоровым
  • @shorry, вы стараетесь успокоить себя просто и всё...не желаете верить в то,что мед.маска на самом деле не эффективна или по крайней это не тот способ защиты..это просто ваш способ психологической защиты от проблемы
  • @Инсайт, ну и идиот) менять надо кажде 2 часа и то и другое) через 2 часа маска становиться влажной от капелек с вирусом или без, и через некоторое время отвод воздуха через ткань резко уменьшается)
  • @Инсайт, да) часть вирусов проходит в виде эрозоли через повязку) особено не свежую) но это ЧАСТЬ. в заражении важны показатели - время действия, концентрация вируса (закрытое помещение - проветриваемое, не проветриваемое, открытый воздух и т.д.). вот есть такая грань, где присутствие маски решает будет вспышка заболевания или нет) и тут вопрос не в защите себя любимого) а в ответственности за популяцию) за других людей)

  • @shorry, еще раз) это работает) только если ВСЕ! носят маски)
    Мой знакомый работает в полиции, не снимал маску на работе и перчатки вообще!! Однажды в комнате с ним кашляла так же в маске его напарница, сидел он от неё на расстоянии 2х метров..Итог - коронавирус...это не работает от слова совсем

  • @shorry, надо отличать геометрические размеры вируса, геометрические размеры минималной ячейки повязки, и... геометрические размеры носителя вируса!
    А ещё надо отличать давление струи воздуха при кашле и распределение потоков воздуха..ибо чихание создаёт аэрозольную взвесь частиц в воздухе, которую поглощает другой человек через дыхательные органы..а в связи с тем,что молекулы вируса во много раз мельче молекул воздуха,то часть этих частиц воды проходит через маску всё же и через свободные от маски места(места ненадёжного прилегания маски к лицу)..Во-вторых маски прилегают на лицах не плотно, можете сами убедиться- большинство людей носят их на отъебись, для галочки..И всё это в совокупности создаёт жуткий фарс некого способа "защиты от вирусов в воздухе", фарс, который помимо смеха ничего не вызывает..Плюс через этот фарс власть решила подавлять свободы граждан. если эпидемия есть на самом деле,то путину ничего не мешает ввести режим ЧП для спасения граждан. а если его не вводят,то я думаю логически - значит нет никакой опасности, которую мне пытаются навязать через СМИ лживой статистикой(а статистика всегда лживая!!)

    Ещё раз вдумайтесь, скорость распространения этого вируса ничтожная, она не превышает скорости распространения других вирусов. Этот вирус останется с нами навсегда..т.е. вы им всё равно заболеете ,и так же сможете заразить ваших друзей или близких, это уже факт, которому суждено будет состояться когда-то!