VIP
Наверх
Голос Людей Истины

Голос Людей Истины Инфекционка на Руси

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+25Мне не нравится126Мне нравится
Закладки
2
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
Информативные комментарии
скрыть
  • Сегодня был в поликлинике на 9 мая, 26. Было просто ахуенно! С температурой, с отдельного входа. Там очередь, с УЛИЦЫ начиналась. Тамбур, человек 15. Возле кабинета, 15... Все кашляют, чихают. Сифак конкретный! 3.5 часа ждал что бы попасть в кабинет. Говорю, у друга подтверждённый Ковид, мол, хочу тест сделать. У самого та же симптоматика. А мне и говорят, мол, только беременным и пожилым! Спрашиваю, как так то?! На Мартынова спокойно у друга взяли мазок. А у нас говорит не делают! )) Только по предписанию Роспотребнадзора. С какого края они здесь, без понятия! Иду домой, звоню на "горячую", а мне прямо говорят, с температурой, тест не делают. На вопрос, что делать?! Либо сбивать температуру, либо врать, что её нет! ))) Решил просто вызвать врача на дом с 13.40 названивал, БЕСПОЛЕЗНО!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться

  • @inqzit, Или вы хотите как во Франции или как во всей остальной загнивающей Европе? Хотите чистые палаты и хорошие препараты? Русскому человеку это все чуждо и не к чему.
    эпик фейл..занавес...

  • @prom, @Plazmathron, чем отличается ковид от кароновируса обычного?
    ты слишком сложные вопросы задаёшь плазматрону..у него может начаться разрыв шаблонов, а это чревато для кремлеботов повышенной истерикой
  • @prom, в гугле забанили?
  • @Plazmathron, чем отличается ковид от кароновируса обычного?
  • @Voytkevich, звонишь в краевой Роспотребнадзор и говоришь, что у тебя был контакт с человеком, у которого подтверждённый диагноз, называешь его фамилию имя. Они в делают предписание в поликлинику, а те уже идут и берут тест.
  • Ну и что ? Подумаешь мертвый человек в больнице, такое случается, люди порой умирают. А в медицинских учреждения такое случается еще чаще. Вы зато посмотрите на наши танки и ракеты, и вообще, мы войну выиграли 1941-1945 Забыли? Или вы хотите как во Франции или как во всей остальной загнивающей Европе? Хотите чистые палаты и хорошие препараты? Русскому человеку это все чуждо и не к чему. Давайте готовиться к параду победы, он уже скора, через 6 месяцев.
  • @prom, если его лечили , скорее всего , от пневмонии . вахтовик приехал , там был тест на ковид , короче , помещают его в больничку , он сразу заявляет "хочу домой , я себя - прекрасно чувствую , идите на х.." , ему говорят "пишите расписку , что несёте ответственность .. берёте на себя .. своих близких .." , ладно говорит , полежу , но только 2 недели , все ваши лекарства и прочее , засуньте себе в з.дницу , если хоть одна пи..да в белом халате , приблизится ко мне , пока мне не станет плохо , дам в рыло (мужик серьёзный , дал бы точно) , в общем пролежал он 2 недели (кстати , биотуалет прямо в палате на всех), за это время говорит , не то что таблетку ни разу не принимал , их ему потом , даже класть говорит перестали .. так вот , говорит , за всё время , я не то что ни разу не чихнул , но даже ни разу не пукнул , хотя кормили херовато (на вахте то кормят в общем то неплохо , поэтому потом , это может так показаццо) , через две недели , после уже третьего анализа , его выписывают ... . не кашлял , не болел , не тяжело дышал , ничего не пропадало , и главное - никак не лечился ... и вдруг ... выздоровел ... ? либо чудо , либо ... как то нае..л ковид своими антителами (не верю) . так может кто то просто доплат хотел "за ой боюсь" ?
  • @D3N15K4, чем тебя лечили?
  • @Voytkevich, Вово, есть такая фигня, ток на Павлова 4. Я сам переболел ковидом этим сраным. Та же самая ерунда как у тебя была. Я на всё плюнул, не стал стоять в очереди в человек так же 15-20, мне было супер хреново, кое как дышал и так далее. Пошёл в регистратуру, записался к врачу на дом, и уехал домой в его ожидании. Самое смешное. Измеряют мне температуру, фигнёй своей "современной", она показала, что у меня нету, НО Я ТО ЗНАЮ, ЧТО ЕСТЬ))0
  • Ц, пиздец как удивили. Идите на хуй епта... Я за что деньги плачу, чтоб хуету эту смотреть?