VIP

Обсуждение видео «Инфекционка на Руси» 31

• пиздец блять, аж паршиво на душке как стало...
    лежишь в больнице, а рядом труп лежит как ни в чем не бывало
  • Мне интересно, кто её туда пустил, а потом выпустил с инфекционки то?
  • Сегодня был в поликлинике на 9 мая, 26. Было просто ахуенно! С температурой, с отдельного входа. Там очередь, с УЛИЦЫ начиналась. Тамбур, человек 15. Возле кабинета, 15... Все кашляют, чихают. Сифак конкретный! 3.5 часа ждал что бы попасть в кабинет. Говорю, у друга подтверждённый Ковид, мол, хочу тест сделать. У самого та же симптоматика. А мне и говорят, мол, только беременным и пожилым! Спрашиваю, как так то?! На Мартынова спокойно у друга взяли мазок. А у нас говорит не делают! )) Только по предписанию Роспотребнадзора. С какого края они здесь, без понятия! Иду домой, звоню на "горячую", а мне прямо говорят, с температурой, тест не делают. На вопрос, что делать?! Либо сбивать температуру, либо врать, что её нет! ))) Решил просто вызвать врача на дом с 13.40 названивал, БЕСПОЛЕЗНО!
  • сработала реклама, теперь основная смертность не от грипа, а от чего угодно будет, вплоть до аппендицита и несчастых случаев, паникёры вин
  • Ц, пиздец как удивили. Идите на хуй епта... Я за что деньги плачу, чтоб хуету эту смотреть?
  • Ну и что ? Подумаешь мертвый человек в больнице, такое случается, люди порой умирают. А в медицинских учреждения такое случается еще чаще. Вы зато посмотрите на наши танки и ракеты, и вообще, мы войну выиграли 1941-1945 Забыли? Или вы хотите как во Франции или как во всей остальной загнивающей Европе? Хотите чистые палаты и хорошие препараты? Русскому человеку это все чуждо и не к чему. Давайте готовиться к параду победы, он уже скора, через 6 месяцев.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться