В США негр продавец избивает покупателя .

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+10Мне не нравится919Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар viktorad 31007 | 0
3465 видео   650 постов   40 друзей
Комментарий к видео
БОЮСЬ ЖИТЬ В США! РАЗВАЛ страны и что творят черные АМЕРИКАНЦЫ СТОИТ ЛИ ЖИТЬ В США сейчас новости
Добавлено: 28 июня 2020 в 08:49
Категория: Катастрофы и происшествия
Теги: негр
Скачать видео (5.62 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Я думаю это временно.
  • @multidvd1,
    Древнейшая редакция «Русской Правды»

    Что за документ такой чудесатый? Есть точное место, где про торговлю людьми сказано? Можешь привести? Я вот сколько не смотрел разных отрывков, не припомню такого. ))

    Ну и так... Миша Покровский увы не авторитет. Норманская теория, от которой он отталкивается, многими историками признана несостоятельной. По мнению большинства современных историков Руссы не были норманами, они были датчанами. Тоже викинги, но немного не те.


    Древнейшее арабское описание руссов

    С учетом того, что арабы тогда вели тяжелую войну против Византии и Хазарского каганата одновременно, не удивлен описаниями... даже если они и существовали.

    Резюмирую... не брали Руссы рабов. Хлопотно, да и своих крестьян полно. Проще поубивать. А вот женщин брали. Но не для торговли. ))

    Киев и Ладога (а позднее, Новгород) назывались вратами из норманнов в греки. И нигде нет описания, что этими вратами возили рабов. Рабам нужны стоянки, менные места и т.д., а таких на Руси не было.

    С другой стороны, холопы мало чем отличались от рабов. Разве что продать или убить нельзя было без княжеского решения в те времена. Наказуемо было.
  • Активист движения Black Lives Matter Шон Кинг призвал сносить европейские статуи Иисуса Христа. Соответствующую публикацию он разместил в микроблоге Twitter. Кинг считает Христа со светлой кожей одной из форм отражения превосходства белой расы.
  • @Дядя Лёха,Ученье - свет, а неученье - тьма!

  • @multidvd1, О, благодарю за неуместную лекцию. Хотел нас просвятить, или тема заинтересовала? Полюбому переживал за нашу российскую безграмотность. Надо же нам открывать глаза в конце концов, какие наши предки были ничтожные. Чтобы отбросить наконец веру в русское историческое начало (которого нет) и осознать величие западной демократии
  • Понаписали, грамотеи хуевы..
    Блэк лайф мэтер))))
  • Немного истории. Киевская Русь как корпорация работорговцев

    Киевские князья были прожженными торговцами невольниками.

    Варяги пришли на земли славянских племён в бассейне Днепра за мехами. Но завоеватели быстро поняли, что работорговля — более прибыльное дело. Первые века Руси — это сначала захват скандинавами славян в рабство и их продажа на Юге и Востоке, а затем — и экономическое принуждение к рабству. Рабовладельческая культура варягов создала государственность у славян.

    Эта тема табуирована среди российских и советских историков, лишь некоторые касаются её, и то вскользь. Основоположник «марксистской исторической школы» Михаил Покровский в своей книге «Очерк истории русской культуры» (написана в 1915-18 годах, т.е. ещё без диктата большевиков) описывает, как поход норманнов за славянскими рабами создавал государственность Руси.

    «Норманнов, или, как называли их русские славяне, варягов, привлекли и к русским славянам прежде всего меха: древнейшее упоминание о варяжской дани говорит о «белках и веверицах» (куницах). Но уже очень скоро — вероятно, как только им удалось проникнуть до ближайших южных и восточных рынков, Константинополя, Булгара на Волге и Итиля — они открыли здесь товар, гораздо более ценный и прибыльный — рабов.

    Древнейшее арабское описание руссов рисует их прежде всего как работорговцев: они нападают на славян, захватывают их в плен, отвозят в Хазеран и Булгар «и продают там». Древнейший договор руссов с греками, в 911 году, говорит о челяди, рабах, как о главном русском товаре. Древнейшая редакция «Русской Правды», ещё четко отличающая «русина», т. е. норманна, от «славянина», рассматривает «челядина» как главный вид движимого имущества — причём варяжский челядин оказывается имуществом, охраняемым особенно тщательно. Как и на Западе — в Нормандии и в Англии — норманны в России быстро утратили сваи национальные особенности, усвоили «русский», т. е. славянский, язык и стали называться славянскими именами. Но это нисколько не изменило их экономического значения: обрусевший норманн оставался работорговцем.
  • @Дядя Лёха, В 1998 году торговля человеческим товаром была осознана украинским правительством как проблема, и в уголовном кодексе появилась статья 124 как основной юридический инструмент противодействия. В 1999 году была разработана официальная программа по пресечению нелегального вывоза женщин и детей на 1999—2001 годы, которая подчеркивала ответственность украинских министерств и важность их кооперации с неправительственными организациями. С помощью ОБСЕ была запущена двусторонняя программа по взаимодействию между Украиной и Польшей в области теневого вывоза людей, а в 2001 году Уголовный кодекс Украины был подвергнут новой серии исправлений. В 2012 году ответственность за координацию государственной политики в сфере торговли людьми была возложена на министерство социальной политики и труда, которое должно было координировать свои усилия с министерством иностранных дел, МВД, пограничной службой, министерством юстиции и министерством культуры.

    Однако, в том же году научное исследование, которое было проведено при поддержке Еврокомиссии, показало, что Украина заняла 87-е место в общемировом рейтинге усилий по борьбе с торговлей человеческим товаром. Кроме этого, в 2017 году Госдепартамент США пришёл к выводу, что, несмотря на значительные усилия украинского правительства по пресечению криминальных каналов вывоза людей, эти попытки не соответствуют даже минимальным стандартам сразу в нескольких ключевых сферах и по целому ряду причин. Среди основных указывается на коррупцию (см. коррупция на Украине), неспособность расследовать и привлекать к ответственности виновных и т.п.. Коррупционный характер вовлечённости украинских официальных лиц (судей, пограничников, прокуроров) в торговлю «живым товаром» и препятствование с их стороны правосудию регулярно становится темой докладов разнообразных неправительственных организаций.
  • @Plazmathron, к историкам несущим правду, а не гнилую ложь.
  • @navelike, Та всё понятна, на Руси было сплошное рабство, зато в Укрини его как раз не было ни когда