VIP
Наверх

Стратегия 31. Москва. Акция в защиту конституции РФ

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
−24Мне не нравится4218Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар DX_LINE 25670 | 0
14305 видео   4718 постов   43 друга
Запутинский поддонок ударил правозащитницу Алексееву во время возложения цветов памяти жертвам теракта.
Добавлено: 1 апреля 2010 в 14:34
Категория: Новости и политика
Теги: стратегия 31, москва, протест
Скачать видео (63.23 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • ваше фото забыли поставить?
  • demotivation.ru/bev198fjk... вот все уроды Российской федерации :OOO их сподвижники тоже -)
  • Действительно, наше заканадательство, лиц имеющих 2 паспорта - Российский и любой другой страны, рассматривает исключительно как граждан России, другой же паспорт это всего лишь красивая бумажка, неболее. И действительно даже на них распостраняется 31 статья. Вот только о статьях законов и конституции они вспоминают редко,и как то выборочно по своему усмотрению,да и не особо стараются соблюдать.
    Но не стоит путать: двойное гражданство и второе гражданство.В российском законодательстве понятие "двойное гражданство" означает наличие у лица одновременно гражданства двух государств, в России этот вопрос легализован только с Туркменией. Хотя у нас и не запрещено иметь паспорт другой страны, но их обладатели не рассматриваются российскими властями на своей территории как двойные граждане, кроме граждан России и вышеупомянутой страны. Вот только если ты любишь свою страну, если ты являешься настоящим патриотом России, может ли у тебя хотя бы возникнуть мысль о двойном гражданстве??? И как вообще
    удалось получить Российское гражданство, без предоставления официального отказа от предыдущего??? Если же второе гражданство было получено после Российского, то для чего??? Чтобы без длительной процедуры получения визы выезжать к спонсорам за финансированием, и получением дальнейших более детальных указананий??? Так для этого существуют денежные переводы, и интернет со спутниковой телефонией, не в каменном же веке живём. Или же в случае неудавшегося
    государственного переворота в кратчайшие сроки можно было выехать из России на "родину", спасаясь от закона, и бросив на произвол судьбы своих соратников, не подсуетившихся и не получивших второе гражданство???
    И как уже отмечалось предыдущим комментатором, обладателям второго гражданства путь на государственную службу закрыт. Тогда для чего все эти митинги и пикеты, лозунги и кричалки, призывающие власть (избранную на свободных и демократических выборах, и признанных наблюдателями разных стран состоявшимися) уйти в отставку??? Если же и для избрания во власть, этой так называемой беспартийной оппозиции, кандидатов из их лидеров не выставить. Да и есть ли эти лидеры среди этой обиженной, разношёрстной и немногочисленной толпы, подстрекаемой неопределившимися гражданами???
  • Эдуард Лимонов также являетя гражданином России. Имеет двойное гражданство. И на него также распространяются все права гарантированые 31 статьей Констиуции РФ
  • Вы занимаетесь обманом, Алексева имеет двойное гражданство. И является гражданкой России. Лица имеющие двойное гражданство ни как не ущимляются в правах относительно граждан России, кроме работы на гос. службе и права быть избранными в органы государственной власти. На Алексевву полностьб распространяются избирательные права - выбирать власть в России и в том числе право, закрепленно 31 стаьей Конституции России
  • организатор акции Лимонов (Савенко) Эдуард Вениаминович
    imperium.lenin.ru/~verbit...
    В соответствии со ст. 31 Конституции РФ, граждане...
    Право, закрепленное 31 статьёй, принадлежит только гражданам Российской Федерации. Оно регламентируется Указом Президента Российской Федерации от 25 мая 1992 г. N 554 "О порядке организации и проведения митингов, уличных шествий, демонстраций и пикетирования" (Ведомости РФ. 1992. N 22. Ст. 1216).
    Алексеева является гражданкой США, Лимонов имеет гражданство Франции, они подавали заявку на проведение митинга. Массовые митинги, устраиваемые иностранцами или на деньги иностранных граждан - это вмешательство во внутренние дела страны. Это запрещено федеральным законодательством.
  • dervish, ну все таки я думаю, что США (по крайней мере) далеко не безразлична ситуация в нашей стране:)
    а по поводу второй части согласен с тобой:)
  • Нужно, конечно, совсем опуститься чтобы поднять руку на 82-летнюю женщину.
    По поводу США, Израиля, Ботстваны, Фуркино-Фасо, и т.д., думаю этим странам, у коих у самих множество проблем, совершенно безразлично, есть ли в России демократия, есть ли свобода слова, есть ли честные выборы и равный доступ всех полит. сил в избирательному процессу, есть ли в РФ коррупция и соц. неравенство.
    Это должно интересовать и заботить в первую очередь граждан России.И если какая-то часть граждан недовольна властью, это эта часть имеет полное право выйти на улицу и высказывать свое недовольство.
    Но вот реакция власти... Дубинка вместо диалога. Вместо того, чтобы выслушать, может как-то подкорректировать свою политику-закручивание гаек, истерия в сми, а в большей степени просто замалчивание, как было с Калининградом.
    Если власть так боится несколько сотен "несогласных", то это однозначно слабая власть.
  • www.baltinfo.ru/news/Oppo...
  • организатор акции Лимонов (Савенко) Эдуард Вениаминович
    imperium.lenin.ru/~verbit...