VIP

Штурм выхода из аэропорта в Красноярске

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+9Мне не нравится817Мне нравится
Поделиться
аватар Seling 293 | 0
17 видео   3593 поста   3 друга
"В аэропорту Красноярска пассажиры, прилетевшие из Таиланда, устроили бунт из-за того, что им слишком долго выдавали постановления о карантине, сообщает портал NGS24.ru.

По словам пассажиров, три приземлившихся борта обслуживали только три специалиста Роспотребнадзора. Еще в самолете им сказали, что все будут должны получить справки, без документов никто не выйдет. В итоге растянулась огромная очередь, люди ругались и кричали.

По данным портала, в результате толпа взяла выход из аэропорта штурмом. Полицейские не стали их останавливать."
Добавлено: 22 марта 2020 в 01:51
Категория: Катастрофы и происшествия
Теги: Аэропорт, Красноярск, Коронавирус, covid-19
Скачать видео (15.09 Мб)
Информативные комментарии
 скрыть
  • Да, что уж тут говорить не с умели организовать. У нас такое сплошь и рядом. Вот лично меня поражают эти из 800 дебилов (иначе я таких людей просто назвать не могу) и им подобных, которые в разгар мировой пандемии путешествуют, полагаясь на русский авось. Да ещё и с детьми. Инстинкта самосохранения нет от слова совсем. Так мало того ещё и бузить начинают, да вы нас задержали, да вы нас не вывезли, да вы нас не покормили (это так к примеру).
  • @REDSON, раньше ? Ты видимо не следил внимательно за новостями . Китай Китаем .По Скайпу разговаривал , там все было спокойно в Тае. А они не создают хаус , создают безтолковые чиновники которые были в курсе количества прибывающих .На раз два можно было организовать так чтоб этого пиздеца в аэропорту не было . Они же не сразу повалили от туда . Ждали пока эти не поворотливый неорганизованный Роспотребнадор раздаст им бланки . Там уставшие от перелета женщины , голодные уставшие дети .При чем тут они вообще . Ума не хватило отправить больше людей и бланков ?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • быдло
  • @REDSON, полагаете пишу просто для свершения самого факта отметиться в данной дискуссии?
    Я с вами согласна в вопросе необразованности людей и их нежелании сохранять спокойствие и действовать плану. По большей части это психология толпы, куда все, туда и я. И вот он тот самый "авось", если не каронавирус, то при таком поведении велика вероятность подцепить что то еще.
  • @forgetmenot, Уж не знаю кто там куда ходит и достоверная ли это информация. Потому как официально граница с Китаем закрыта до 1 апреля. Разве, что тайными, партизанскими тропами. Так это тоже не от большого ума. Ну да это такой тактический ход по всему миру, чтобы отвлечь мировое сообщество от чего-то очень важного. Сами-то понимаете что пишете?
  • @forgetmenot, миром правит не тайная ложа, а явная лажа) или нельзя недооценивать предсказуемость тупизны) почитайте рекомендации воз) это все они) кто нибудь считает что воз делает так специально что б создать искусственный голод?) где?) в италии?) сша? китае? индии? россии? получается цель - везде?))
  • @Nanonick,

    @shorry, так! Стоп! Идем дальше. Предприятия и организации переводят на дистанционное обслуживание с понижением заработной платы. Школы, частные сады, театры, музеи закрыты, люди распущенны без оплаты. Поставки медикаментов и продовольственных продуктов приостановлены. Мыслей никаких? Искусственно создают голод в стране. Цель?
    Постепенно магазины и аптеки начнут наполнять но цены будут на максимуме, и люди будут платить, деваться некуда. Со времен поставки возобновятся, но цены уже никто не будет понижать.
  • @Nanonick, как и все другие вирусы орви до этого?))) вы серьезно сейчас?)))
  • @shorry, ЛЛЛОГИКА. Идеальный вирус для власть имущих, который убирает "бесполезных граждан" с точки зрения заработка. Что тут не логично?
  • @Nanonick, они могут сколько угодно молчать, но "эпидемия" это то что не скрыть, тем более при тех средствах коммуникации, что сейчас есть у людей. Нет никакой эпидемии, есть цыфры но где подтверждение? Откуда эти цифры?
  • @Nanonick, угу) китая, сша, ирана и других стран) лллллогика)
  • @forgetmenot, потому что там не тестируют людей. Цель власти, чтобы сдохли все старики и инвалиды, будут молчать до последнего. Это даже лучше, чем пенсионная реформа, русский раб работает всю жизнь и в старости умирает от вируса. Идеальный вирус для правительства РФ.