VIP
Наверх
Голос Людей Истины

Голос Людей Истины Бесплатная медицина

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+82Мне не нравится890Мне нравится
Закладки
1
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар Артемий Лебедев 1360 | 0
48 видео   14 постов   0 друзей
Добавлено: 10 января 2020 в 05:22
Категория: Разное
Теги: Кемерово
Скачать видео (5.89 Мб)
Информативные комментарии
скрыть
  • @MOHCTbIP, @OlegatoR_26, проблема реальна, и виноват в этом не то чтобы сам Путин, но явно кто-то из руководящих. У нас в БСМП такая же ситуация, могу вас заверить. Вот как это происходит — пациенту нужно лекарство (это может быть как дорогой препарат, так и стоящий копейки), врач обнаруживает что оно закончилось. Врач звонит определенному человеку, назовем его логистом. Логист говорит что лекарств нет, делайте что хотите (в некоторых случаях может дать разрешение на выдачу лекарств из аптеки за счет больницы, но скорее всего не даст). Жаловаться куда-либо на ситуацию врачу не выгодно, так как по итогу сам окажется крайним, ничем хорошим это не закончится. Говорить пациенту что лекарств нет он тоже не имеет права, так как они якобы есть, и если пациент потом жаловаться будет, врач опять окажется крайним. В итоге, когда лекарства уже не удается выбить у логиста, самым безопасным для врача остается либо замена одних лекарств другими, либо просто отмалчиваться о проблеме, то есть по факту наносить вред пациенту бездействием. Если врач сочувствующий, он в данной ситуации вынужден рисковать и просить пациентов или их родственников купить лекарства самостоятельно. Делать это он не имеет права. Если пациент пожалуется в страховую, ему вернут деньги за лекарства, высчитав их из зарплаты лечащего врача. Этот риск врачи понимают и вынуждено идут на него, а потом недовольные пациенты снимают подобные видосы. Путин может и не виноват, но и врачи не виноваты то же. Проблема где-то между ними.
  • @MOHCTbIP,
    а врач-то причём? ваще про такое впервые слышу
    Я хз причем врач, но это не слух и не из головы фантазия, а реальный факт, предоставленный реальным человеком.

    некая тётя преклонных лет, которая совсем не дружит с компьютером
    Нет, дело точно не в этом. Хотя человеческий фактор в целом отбрасывать тоже нельзя. Лень, вредность, скука, всё это может повлиять на действие фармаколога, но согласись, это тоже как-то пиздецово, когда человек намеренно или из-за некомпетентности вставляет палки в колёса лечебному процессу.

    И хотел бы объяснить свою позицию. Не считаю зазорным, если врач предложит что-то купить по какой-то причине, если в итоге лечение окажется более эффективным. Это нормально. Но не нормально, когда врач предлагая это рискует своей жопой и своей зарплатой, и когда по установке руководства (это опять же не моя придумка) дефицита лекарств нет, хотя по факту он может быть. Медицина развивается, в том числе и в упомянутой БСМП, но происходит всё не так гладко, как хотелось бы. От реального врача я слышал множество нелепых историй на разные темы, слушая которые только и остается что негодовать. Пересказывать не хочется. И это не истории-жалобы на жизнь, в целом ситуация конкретного врача приемлемая, есть и позитивные моменты, и их тоже не мало. Но создается устойчивое мнение, что больница в целом функционирует по извращенным правилам, на которые обычный врач без риска потерять работу повлиять не может, и это печально.
  • @MOHCTbIP, я болею 2,5 года, прошёл в больницах через всё, и никакой помощи я не получил. Более того, имея положительные анализы на конкретную инфекцию, которая также подтверждена симптомами, врачи не признают диагноз. Это непрофиссионализм, и отсутствие лекарств, как единственного способа лечения. У перекупов оно стоит 40к за 60 таблеток, к счастью смог заказал из-за границы то же самое за 3к.

    Летом дед откачивали в реанимации, где я ощутил все прелетсти нового корпуса реанимации на БСМП - гавно, построенное на отъебись, где при мне скинули бабушку, которая не знала где она находится и вся дрожала. Пришлось, карауля деда, ещё пинать мразей в приёмной, которым было просто похуй, пока я не повысил голос.

    Попробовал полечить немного приболевший зуб по полису. Месяц ковыряли, один раз наебали, в итоге отрезали под корень и оставили пенёк. У врача в кабене ничерта нет, всё нормальное оборудование, купленное на людские отчисления, в платном кабинете. Обращался в страховую - не ответили, зато врач был в курсе моего обращения. По итогу - восполение зуба, не все каналы был распломбированы, вылечил у нормального врача.
  • @Fearawl, да вы нытик - милейший... цитирую... "Хочешь просто годную идею пропихнуть (или получить критику, как вариант), а по итогу для этого чуть ли не революцию нужно совершить, в таком случае да ну его, пусть остается как есть."

    А вы как хотели то? Люди годами выстраивали схемы... худо бедно работающие... а вы такой красивый на коне... а не получилось, сразу в кусты... ну и нафига такие деятели нужны? Вот когда удастся поменять, тогда и уважение придет. А идей у каждого тачка с горкой... только вот пустое все... без толкача. ))
  • @MOHCTbIP, медицина давно платная. Запись к профильному специалисту на месяц вперёд. Доживёшь (если не дай Бог че случится) - молодец!
    В 20ой больнице в палате интенсивной терапии пульманологии из оборудования только капельница и кран с кислородом (на две койки, но работает только на одну).
    Данные на 2017 год. Я очень сомневаюсь, что что-то там поменялось, ибо пациенты нет-нет, а выкладывают оттуда фотки.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @MOHCTbIP, а я гляжу из тебя медик-то тоже никакой...
  • @Djovani, а не подскажешь для чего в пульмонологии Кардиомониторы прикроватные или глюкометр? сдаётся мне что из тебя медик ещё тот. тот который только плакать умеет
  • @Aqel, иди уроки учи. Школотрон. Военный - это не про тебя.
  • @torquemada, военный! Но небе крыса до меня как до галактики Альфа Центавра.
  • @MOHCTbIP, bazanpa.ru/minzdrav-rossii-prikaz-n38n-ot29012016-h2713213/poriadok/prilozhenie6/2/
  • Тихо хомячки! Всё хорошо.
  • Елку за 18 лямов поставили, какие лекарства, вы о чем? Нравится вам елочка? Из той же серии.
  • @Djovani,
    медицина давно платная
    ну тогда нехер говорить что у нас народ нищий. все больницы под завязку и есть чем платить
    В 20ой больнице в палате интенсивной терапии пульманологии из оборудования только капельница и кран с кислородом
    а что ещё должно быть?
  • @MOHCTbIP, медицина давно платная. Запись к профильному специалисту на месяц вперёд. Доживёшь (если не дай Бог че случится) - молодец!
    В 20ой больнице в палате интенсивной терапии пульманологии из оборудования только капельница и кран с кислородом (на две койки, но работает только на одну).
    Данные на 2017 год. Я очень сомневаюсь, что что-то там поменялось, ибо пациенты нет-нет, а выкладывают оттуда фотки.
  • @Aqel, не знаю кому ты служил. чувствуется отсутствие политрука
    и как-то уже достали своими серебряниками. по логике это ты за бесплатную хату готов страной пожертвовать. конечно ставка побольше чем 30 серебра, но тем не менее