чудеса

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+19Мне не нравится1130Мне нравится
Закладки
4
Поделиться
Информативные комментарии
скрыть
  • @TheKolhoz, твоё личное дело как к кому относится.
    Посмотри на свои вопросы, где категоричное мышление?
    Задавая вопрос 1) Зачем мне участвовать в выборах в мосгордуму? Ты не задаёшься другими вопросами, право на выбор и быть выбранным, участие и контроль со стороны общества, сменяемость власти...
    Задавая вопрос 2) Зачем мне голосовать за кандидата, который принёс в списках мёртвых душ? У тебя нет вопроса что режим создал невероятно трудные условия для одних, (5000 подписей в короткий срок) и отменяет их от других. Почему эти души только у конкретных кандидатов которые позиционируется как оппозиционные. Почему у тебя нет сомнения, что мёртвые души это провокация власти за счёт её же ресурса и твоих денег (ведь сомнения должны быть, хотябы потому что полно людей записали ролик где они утверждают что ставили подпись, а их признали поддельными, даже самого Ильи Яшина кандидата который поставил подпись за другого кандидата признали поддельной) ?
    Ты в конкретном видео не видишь нарушения закона и прав граждан. Человека стоящего спокойно и дающего интервью просто увели за руки. В тоже время брошенный пластиковый стаканчик каким то придурком о котором знает вся страна из телевизоров ты расцениваешь как массовые беспорядки (до 8 лет). И противоречий у тебя нет.

  • @winamp777, оправдания?))
    Ответь сначала на мои вопросы(я не фанат "царя")
    1) Зачем мне участвовать в выборах в мосгордуму?
    2) Зачем мне голосовать за кандидата, который принёс в списках мёртвых душ?
    3) зачем мне голосовать за кандидата, чей брат активный участник Майдана?
    4) Зачем мне голосовать за того, кто голодал неделю, а потом нашёл в себе силы орать и прыгать на митинге?
    5) Зачем мне поддерживать митинг у мэрии,который был проведён в ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ(мэрия не работала)
    6) Зачем мне поддерживать провокаторов? Можно дохуя кукарекать про "они же дети", но что дети там делали? Можно ещё больше кукарекать за бумажный стаканчик в копа. Тут даже два НО
    -по уставу поступил верно
    -ты бы стоял и молчал на оскорбления и кидание мусора тебе в лицо?
    7) Зачем мне поддерживать тех, кто СОГЛАСЕН и ПРИЗЫВАЕТ мстить СЕМЬЯМ МВД? Они кукарекают про фашисткий режим, а сами запугивают СЕМЬИ несогласных с ними, следовательно, придя к власти, они устроят репрессии.
    8) Зачем они привели на митинг людей из других городов и даже с Украины?
    9) В сети их поддерживает только куча ботов и либеральных паблосов. Куда не плюнь в комментах одни фейк старницы, которые за 2 минуты набирают 200+ лайков.
    10) Ты мне по пунктам ответишь или будешь кричать про вату?
  • @6apma, на всё тупые манёвры "СВАБОДКУ НАШУ ПОПИРАЮТ!!! ЛЮДЕЙ ПИЗДЯТ!!! ХАААТИМ ЯК В АСАШАЙ!!! НАШИ КНАДИДАТЫ ХАРОШИЕ ЭТА ВЛАСТЬ ИХ ОБОСРАЛА"
    А ты хоть сам знаешь за самовыдвиженцев? Сколько у нас их было в крае до 2016, если память не изменяет, каждые выборы 3-4 человека. Они же смогли найти в недомиллионом городе подписи без брака, а те в республике Москалия не смогли.
    Я вот заявлю, что хочу быть депутатом и подписи типо собираю, а на самом деле прохаваю донаты. В конце скажу:"ВЛАСТЬ ПРОТИВ НАС!"
    Ребёнок, ты нихера не знаешь как работает власть.
    Сравниваешь человека, который оскорбил копа и типа, которого увели. Для тебя это одно и тоже)))

    Уверен, ты сейчас ненавидишь меня и всех, кто ПРОТИВ ТВОЕГО ОППОЗИЦИОННОГО И ВАЖНОГО МНЕНИЯ, готов кинуть в печку. Вот зачем нам такие инфантилы во власти? ) Вы хуже фашистов
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • у меня нет знакомых и не слышал чтобы кто-то из знакомых ходил на митинги. они ходят на работу или занимаются своим делом, семьей, хобби и тд.

    мое мнение, кроме пенсионеров, туда ходят балбесы, которые много хотят и мало что для этого делают. они не хотят работать, а те кто хочет, нихрена не умеют, даже думать, потому-что не учились, а только присутствовали.

    хорошо хоть егэ сделали, хоть какой то фильтр дураков.


  • Протестовать это одно, другое за что протестовать. Эти вот "оппозиционеры" якобы собирающие миллионные протесты не смогли набрать по 5 тысяч подписей и хотят попасть в биллютень. Ну а чё, давайте тогда и бабу Глашу включим в списки, и что что её никто не знает.
  • @TheKolhoz, Легко отвечу.
    1) Предположим я пенсионер, и уже давно получаю пенсию, и вдруг повышают пенсионный возраст - я имею гражданское право протестовать против повышения пенсионного возраста?
    2) Предположим копы избили студента или пытали бутылкой в зад, а у меня еще детки ходят в сад, имею ли я гражданское право протестовать хотя мои дети еще в сад ходят?
    3) Предоположим горят леса, а мне все равно ни чего с них не достанеться, ни от продажи ченушами их китайцам, ни смог мне жить не мешает - имею я гражданское право выразить протест?
    4) Предположим моя хата с краю, и меня пока ни какие то выборы москалей не касаются, а местные выборы тоже от меня не зависят, и может что бы хотя бы создать прицидент хоть в одном регионе даже с леберасней имею я право выражать свое мнение?
    5) И вообще имею я право выражать свое мнение, при этом раз оно противоположно существующей власти сразу называют протестным и еще всякими плохими словами (либерастичными)?
  • говорят, минут 40 записывали всякую чушь и повторы. Всё ждали, когда прибудут доблестные. Настырные. Дождались )
    Может брешут. Но мне забавно.
  • @МЯШ,

  • Уверен, ты сейчас ненавидишь меня и всех, кто ПРОТИВ ТВОЕГО ОППОЗИЦИОННОГО И ВАЖНОГО МНЕНИЯ, готов кинуть в печку. Вот зачем нам такие инфантилы во власти? ) Вы хуже фашистов

    Ты самоуверен. Мне это не интересно. Я бы любую власть критиковал, кто бы не был у руля. Когда умеешь работать не только головой но и руками всегда понимаешь что можно сделать лучше.
    И я спокойно отношусь к консерваторам которые смотрят телеканал звезда, которые чтут прошлые заслуги и радуются различным ракетам разной дальности,и считают что народ должен служить власти а не наоборот, что если что "мы умрём мучениками"...
    Мне действительно интересна свобода частной жизни, зашита прав, гражданское общество.. развитая экономика.. социальная инфраструктура.. и я просто считаю что власть должна меняться, в России 144 миллиона человек, я уверен есть достойные. Хочу выбирать, и пускай даже я ошибусь, я хочу выбрать.
    Но увы, я могу выбрать из только из тех, кого мне укажут.

    Ты не волнуйся, я тебя не переубеждаю, просто мнения высказал... это как курильщику рассказывать чтобы он бросил, нет смысла. Нужно осознать.

  • @Changeling Deenzo, найди видос, где котом в коня кидают!я вспомнил и под столом валяюсь))
  • @МЯШ, ты преувеличиваешь силу котиков! хотя иногда ими можно угрожать!
  • @Changeling Deenzo, я им звонил уже. сказали что все ваши ульи горячим шлаком засыпят если будете на котиков залупаца!