Ну первое. Да, до 2014 ЦБ действительно таргетировало крус валюты. Она держалась в районе 30 без значительных колебаний. И да это делалось путем регулирования валютного спроса на рынке. И как оратор заметил: при таком подходе паритет был 1,25.
Дальше чуть странный поворот, дело в том, что таргетировать курс ЦБ перестал в 2014, само собой на фоне падающей нефти он улетел вниз. Для сырьевой экономики это как правило всегда так. Ни кто не верит в валюты сырьевых стран. Единственное, что мне показалось странным "разгон инфляции". Инфляция стабильно понижается, а за ней и ставки по кредитам. Так, что по инфляции у оратора не убедительный тезис. 
| Поддержите проект — смотрите без рекламы! Отключить рекламу  
 О курсе доллара и проблемах национальной экономики, из-за которых страна оказывается в подчинённом положении относительно развитых стран мира, в этом выпуске рассказывает член РОТ ФРОНТа, кандидат экономических наук Олег Комолов.
Добавлено: 7 июня 2019 в 08:34 www.youtube.com/watch?v=5K_W6Z3VpGY&t=54s  Категория: Наука и техника Теги: Рот Фронт, Олег Комолов, экономика, политэкономия, наука, Курс доллара, Рубль, валюта, неэквивалентный обмен, Россия, капитализм, мировое разделение труда, девальвация, курс рубля Похожее видео
 Поддержите проект — смотрите без рекламы! Отключить рекламу Информативные комментарии  Все обсуждения.Комментарии 3  Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться 
 | 


 
 












 Японочка продолжает объяснять вам очевидные вещи
Японочка продолжает объяснять вам очевидные вещи Девчушка пояснила за Олд Мани
Девчушка пояснила за Олд Мани Социальная политика (в вымышленной стране)
Социальная политика (в вымышленной стране) Пояснила за деторождение
Пояснила за деторождение Плохой французский
Плохой французский Врача! Врача! Позовите врача!
Врача! Врача! Позовите врача!

