Как живут победители гей-сайта

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+5Мне не нравится2227Мне нравится
Закладки
2
Поделиться
Информативные комментарии
скрыть
  • ну конечно самое лучшее, это заблокировать какой-то пидорский сайт, после этого сразу заживём как надо )

    приоритеты у власти направлены не туда, куда надо, а туда где попроще, и это видят практически все

    блокировать интернет потому что там пишут плохо про власть — пожалуйста! арестовать малолетнего дебила за репост вконтакте — пожалуйста! побить дубинками студентов с плакатами за несанкционированный митинг — пожалуйста! мы тут как тут! чуть ли не спецназ нанимаем

    но как дело чуть посерьезнее, то что-то не видно никого. а уж если в деле чурки, или еще какие авторитетные бандиты, то мы вообще с ними в доле )

    а слушать пустые оправдания, что якобы чиновники там работают, и что-то там делают, ну так это плохо видно. вернее вообще не видно, на фоне того идиотизма которым они занимаются

    вот шори пытается их как-то правдать, какими-то понятиями изъясняется, типа глобальные проблемы не так решаются, предложения хочет услышать

    какие нафиг предложения, шори? им блин деньги платят, за их работу! большие деньги! кучу дворцов себе построили, и машин с яхтами купили на эти деньги. пора бы уже и поработать )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • ну правильно в белом яре власти пидорасы, вот народ их сайт и закрыл

    логично же!
  • @Grommash HellScream, да уж... колчак и белочехи своими зверствами сделали максимум, что б сибирь единогласно стала красной)
  • @shorry, ну во-первых нельзя исключать факторы среды, а во-вторых большевики допустили критическую ошибку в воспитании своей смены. Вместо пафосного вдалбливания марксистско-ленинской теории и истории КПСС, надо было преподавать осознанное сравнение политических устройств, для понимания людьми что лучше и почему так, а не иначе.

    Да и память на ужасное у народа короткая. Сейчас Колчака поголовно считают великим адмиралом и героем монархического движения, а я помню как прабабка в деревне рассказывала, как колчаковцы резали местных жителей. Даже иностранцы приглашённые Колчаком поражались его зверствам. А теперь про него сопливые фильмы снимают. Кстати, единственным современником Колчака, который был ему признателен оказался Ленин, ибо если бы не Колчак, в Сибири бы большевиков не приняли.
  • @Grommash HellScream, коммунисты вообще кое что понимали в управлении) но при этом вырастили поколение коммунистов предателей) тут диалектика опять же) и походить к этому вопросу тоже нужно исходя из этой логики.
  • @shorry, перед ВоВ была замечательная выборная система, когда депутатов выбирали на предприятиях из трудящихся там и зарплату начисляло предприятие. Соответственно депутат был мотивирован защищать интересы своих избирателей, ведь его могли в любой момент вернуть "к станку". Да и на предприятии, как в деревне, все про всех всё знают, следовательно и выбор ложится не на мутных личностей.

    Так что дело не только в адекватности избирателей, но и в фундаментальных недостатках системы.
  • @Grommash HellScream, согласен) есть же народная примета) если через месяц после выборов тебе еще не стыдно за своего избранника) значит что то тут не то)

  • @shorry, а почему только православие? а как же ислам? католицизм? Они тоже в законе указаны.

    Да и предвыборные обещания это одно, а деятельность это совсем другое, тут угадать невозможно.
  • @Grommash HellScream, и это тоже зависит только от нас. эти законы существуют только потому, что так захотело большинство) и сразу проясним, я не против если митингующих будут сажать за выброшенный мимо урны мусор, и не митингующих тоже. чисто станет мгновенно после 15 суток отсидки и штрафа в 50 тыщ. а вот по поводу веры необходимо просто голосовать за законодателей без православия головного мозга. те кто умеет мыслить рационально. но "за нас все решено" же?) потом правда ходим за голову держимся) опять же - голову на плечи надо поместить, а не подмышкой носить)
  • @shorry, ах да, совсем забыл, мы же живём в светском правовом государстве, где митингующих сажают за выброшенный мимо урны мусор, и можно получить реальный уголовный срок, если кто-то из "верующих" посчитает что его чувства задеты с его же слов.
  • @Grommash HellScream, голову на плечах надо иметь. чо то нас не оштрафовали за тоже самое? знаешь почему? потому что до этого мы юридически обеспечили это решение) выкинув нахрен управляющую компанию с помощью суда)