Какие же у нас альтернативно умные люди вокруг. Любой мало-мальски мыслящий человек знает, что прямой запрет приводит к обратному эффекту. Надо действовать гармонично, сайт - можно, парад - нельзя, брак - можно, усыновлять - нельзя. Да и борьба с интернетом это не что иное как борьба Дон Кихота, сменят домен и всё.
@Grommash HellScream, точно) именно поэтому запрет на убийство и меня так тянет кого нибудь придушить))) запрет на наркотики и я прям бегу курить и колоться) любой маломальский мыслящий человек аккурат знает, что культура человека, это культура запретов)
зае*али хакасию пи*арасы походу до такой степени,что остальные глобальные проблемы на задний план отошли )) или у этого прокуроришки украли проплаченый акунат решил отомстить ))
@shorry, разумеется, не он сам, а местная система стадоуправления ) тем болле, ты как педогог в системе гос.образования полюбасу агитировал своих студентов в преддверии выборов голосовать за путена, а после подгоняемый царским пенделем бежал вслед за ними :)
@1_177980042, я ж коммунист))) какой путин) по просьбе студентов, после ленты я пару раз провел политинформацию) где рассказал основы классовой борьбы и научного коммунизма)
@sobolekkesha, удивительно, что столь адекватный человек пытается тут открыть правду тем, кто и так прекрасно все понимает. вот только если шори бабло тут делает, то остальные у меня вызывают только смех. может еще немножко жалости, поскольку очевидно, что они инвалиды, которые не имеют возможности выйти из дома :)
@1_177980042, правда это то, что вы себе на фантазировали) ибо правда всегда очень сложна) зависит от множества факторов и ее интерпретации) более всего в жизни стоит опасаться людей, которые делают что то ради правды) как правило это 3141592здешь и манипуляция) ну или просто человек тупой как три слона обтянутых брезентом)