VIP
Наверх
Пси-фактор. Занимательная и практическая психология.

Пси-фактор. Занимательная и практическая психология. Водитель, въехавший в здание аэропорта Казани, приговорен к административному аресту на 15 суток.

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+10Мне не нравится010Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар Psychologist 38565 | 0
4467 видео   1496 постов   7 друзей
В Казани 15 суток административного ареста получил автомобилист, который на машине протаранил здание аэропорта. Такое решение сегодня принял суд. В МВД сообщили, что в отношении мужчины составлено двадцать протоколов об административных правонарушениях, в том числе, о незаконном обороте наркотиков, а также возбуждено уголовное дело по статье об умышленном повреждении имущества.

Погоня за 40-летним жителем Набережных Челнов началась еще в центре Казани. Там сотрудники ГИБДД, заподозрив, что он пьян, попросили его предъявить документы. Но водитель нажал на газ. Подъехав к пассажирскому терминалу, на полной скорости он пробил стеклянную стену и выехал с другой стороны здания. При досмотре в его машине обнаружили наркотическое вещество - это подтвердила экспертиза. Ущерб аэропорту составил более 10 миллионов рублей.
Добавлено: 23 декабря 2016 в 23:27
Категория: Катастрофы и происшествия
Теги: происшествие, дтп, аэропорт, скандал, таран, столкновение, автомобиль, суд, решение, арест
Скачать видео (6.27 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • я тоже не насчитал там 10 миллионов! а эти менты - не профиссионально, не логично, не препятствие, остановили машину, лохи какие то, еще музыку добавить деревня дураков и суд в тотже кадр! ему реально только в петлю лезть с таким гавно-счетом, а свое не догонят!
  • @Kronos, ты пишешь "жалко мужика", ты пишешь что "10 лямов за несколько стеклянных дверей" это дорого. Может быть ты оторвешься от клавиатуры, поедешь в Казань и отремонтируешь там все не за 10 миллионов а за 1, а может быть и за 100 тыщ всего. Мужику поможешь, доброе дело сделаешь. Или тебе некогда, ты должен ПРАВДУ в комментах строчить? :)
  • @6PoHb, жалко мужика, хату, имущество отдаст и в петлю
  • 10 лямов за несколько стеклянных дверей и одну стойку помятую?
  • да здравствует самый гуманный суд в мире!!(
  • Х-D Точно ОЛЕНЬ!