Суверенитет ЗаСвободу.РФ

Суверенитет ЗаСвободу.РФ Обращение к соратникам и единомышленникам НОД

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
−2Мне не нравится20Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар agat 16564 | +168
12298 видео   15360 постов   28 друзей
08.10.2016

Я, Пляскина Маргарита Михайловна, активистка Забайкальского штаба Национально-освободительного движения, обращаюсь к соратникам и единомышленникам, зарегистрированным на сайте rusnod.ru.

Коль вы зарегистрировались на сайте, мне вам не нужно рассказывать об оккупации нашей Родины. Вы это и без меня хорошо знаете. Именно для освобождения от внешнего управления и было создано Национально-освободительное движение. Но для освобождения нашей родины от оккупации одной регистрацией на сайте не достаточно, это только первый, хотя и немалый, шаг.

Обращаюсь, прежде всего, к мужчинам.

Мужики! Сегодня для освобождения нашей Родины от оккупации не нужно брать в руки автомат и биться, отдавая свои жизни. Но и плачась в жилетку на кухне о том, что заработок стал меньше, или что повысились тарифы на ЖКХ, или размышляя, сидя на диване, кто же всё-таки правее: Федоров или Стариков, Пякин или Сидоров делу не поможешь. Нужны действия. Пока еще достаточно 1-2 раза в месяц отложить все свои важные дела, прийти на митинг или пикет, организовываемый нами, активистами НОДа, и постоять с флагом и плакатом час – полтора. Таким образом, вы посвятите свое время самому важному в жизни: освобождению своего Отечества от оккупации. Не нужно бояться, что кто-то вас заведет не туда. Пора брать ответственность за свою страну на себя.

Женщины! Если мужчины пока ленятся или стесняются освобождать наше оккупированное врагом Отечество, если у них есть более важные и не отложные дела и делишки, приходите вы на организуемые нами, активистами забайкальского штаба НОД митинги и пикеты.... »»»
Добавлено: 11 октября 2016 в 01:20
Категория: Новости и политика
Теги: НОД, Обращение, митинги, пикеты
Скачать видео (7.63 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться