Мухолет

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
0Мне не нравится77Мне нравится
Закладки
2
Поделиться
аватар waykr 2696 | 0
176 видео   798 постов   0 друзей



1. Hедостаточна мощность двигателей. Рекомендуемые мухи слишком мелкие и поднять планер не могут. Проблема решается заменой четырех мелких мух на двух или трех изрядных (какие на пляже водятся и больно кусают).

2. Нарушена центровка, что приводит к нестабильному полету аппарата. Исправляется пластилином на нос или дополнительной стандартной (не изрядной, но и не мелкой) мухой на хвост.

3. Двигатели имеют склонность не запускаться. Дело в том, что если следовать рекомендации и приклеивать муху лапами, то она тратит все силы не на полет, а на попытки отклеить лапы. Проблема решается удалением этих самых лап и приклеиванием двигателей непосредственно за туловище.

4. Полет аппарата весьма нестабилен, часто наблюдается беспорядочное вращение, восстановиться из которого удается лишь повторным взлетом (при удачном падении). Исправляется нитками длиной 5-7 см, одним своим концом прикрепленными на концах крыльев.

5. Hе рекомендуется использовать различные “супер-клеи” для крепления двигателей – это выводит их из строя (дохнут). Оптимальным клеем зарекомендовал себя БФ-2 (ПВА можно использовать для сборки планера, но двигатели им крепить плохо).

6. Один раз было зарегистрировано несанкционированное покидание аппаратом отведенной ему зоны полетов – вылетел в открытое окно. Рекомендуется закрывать окна и иметь в зоне полетов готовый к действию сачок для ловли бабочек. Принуждение к посадке при помощи скрученной газеты грозит поломкой аппарата.
Добавлено: 23 августа 2016 в 00:21
Категория: Наука и техника
Теги: двигателя, самолет, мухи
Скачать видео (39.63 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться