VIP

Вброс против Путина. Как идёт информационная война

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
−3Мне не нравится107Мне нравится
Поделиться
аватар Numizmat 63522 | 0
3848 видео   7131 пост   8 друзей
Добавлено: 4 апреля 2016 в 18:11
Категория: Разное
Теги: путин, кабаева, вброс
Скачать видео (31.21 Мб)
Информативные комментарии
скрыть
  • @MOHCTbIP,
    типа есть у тебя плазма во всю стену - ты рад. но если у кого-то видишь во всю стену 3D - считаешь себя нищим. правильно?
    нет, не правильно. я считаю, что если я заплатил за 3д телевизор - то я и хочу получить 3д телевизор, а не китайское радио на сумму 300р и пердёж в коробку от него.
    конкретный например! взываю к твоему умению считать и логически мыслить.
    в 2007 году на ремонт дорог в красноярске выделялось 700миллионов рублей. в 2016 на ремонт выделяется 125 миллионов рублей(в 2 раза меньше чем в 2015) и ВОЗМОЖНО смогут выбить ещё 100миллионов. что изменилось с тех пор? транспортный налог увеличен, акцизы увеличили и увеличат ещё, ввели платон... почему 2+2=1? мне это не нравится, так как вместо дорог мне пытаются дать понюхать письку... но тебя это не только устраивает, ты всей душой и телом поддерживаешь такое анальное отношение к себе и окружающим
  • Ой да ладно, все мы прекрасно знаем, что наша власть коррумпирована с головы до пят. И не только власть. Но это некая оферта, все знают, но все молчат, ведь вроде как доказательств нет, а если и есть людей вроде садят, а потом амнистируют. В общем, порочный круг. ИЧСХ, каждый гражданин мечтает дорваться до места на котором сможет брать взятки/откаты и ничего не делать.
    И внешние факторы тут роли не сыграют, пока граждане не осознают, что добровольно загнали себя в рабство. Да, жить сейчас удобнее, комфортнее и безопаснее, чем 20 лет назад, но и 20 лет назад коррупции было ещё больше. Революция, впрочем, тоже не поможет, ибо к власти придут точно такие же воры и мрази, только ещё не наворовавшие(что подтверждает ситуация с Украиной).
    Поэтому пока самосознание жителей этой страны не изменится, то и ожидать улучшений не стоит.
    З.Ы. "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает"(с)
  • @MOHCTbIP, давай выстроим логическую цепочку.
    англия поднялась, потому что владела индией и доила её.
    так?
    россия владеет чечнёй и, теоретически, должна за счёт неё подняться. но россия не вкладывает в чеченские заводы, технологии, науку и прочие чеченские штуки(да россия в свои то не вкладывает), россия просто отдаёт это бабло кадырову, который на эти бабки строит себе дворцы, обустраивает страну, делает её внешний вид. ничего из построенного в чечне не только не отбило бабло потраченное россией на её поднятие в колен, а наоборот, сделало чечню самым дотационным регионом, регионом, в который безвозратно уходит большенство денег россии

    ты понимаешь разницу?

    чтоб понять вышенаписанное естественно загранпаспорт, которого у тебя нет, ненужен, но ты даже этого не понмаешь
  • @MOHCTbIP, в том то, как я думаю и проблема России, недокапитализм или специально заложенная системная ошибка... Всё тот же ни перед ни кем не отвечающий гос.аппарат с высиживающими яйца бюджетными работниками и мнимые кап.отношения, где как не было земли и нормального права собственности и права его защищать(право на оружие).. Ну если понять, что Путин агент западных спецслужб и заодно всё его окружение, которое он смог разместить на местах, то всё становиться на свои места..
  • @MOHCTbIP,
    русские живут не так. они ведут себя так что бы не было стыдно ни самим ни потомкам.
    русские вообще безвольны. это делает государство и делает не потому, что такое доброе, а потому что выручает выгоду для себя, а не для населения. ты ещё один из тех недотёп, которые путают понятие страна, государство, родина, президент. для тебя это практически одно слово - неразрывное, однотипное, односостовное.

    еслиб нашему государству
    ведут себя так что бы не было стыдно ни самим ни потомкам
    то государство вкладывало бы в человека, а не в самосраку президента и его свиты
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @MOHCTbIP,
    можно узнать в чом?
    да во всем! ты перечитай какую хуйню ты пишешь)
  • @MOHCTbIP, ну тут я не согласен с тобой, много из тяж.маша было правда слабое, и только гос пооддержка их держала на плаву.. Мы были слабы в отношение производства и качества соц.продуктов.. За счет этого ФРГ сьела ГДР, хотя и там и там немчура.. Видимо в ГДР было больше ватников и 5ых колон.. Извини. Хороший разговор получился.. Я под него даже водочки намахнул. Ну это заметно, мне кажется.. Спишимся..
  • @MOHCTbIP, ну так инфляция и решает это вопрос, собственно как и в 98, когда бакс подскочил.. Они дешевле чем есть тоже не смогут продовать, ну вернее смогут при гос.поддержке.. Но все равно, всё устаканится.. НО, если производитель будет получать достойную цену.. А если, ты садил растил огурцы в Лесосибирске, приходит к тебе фрунцузкий представитель Азик Хачикян.. и говорит продовай мне за 40 рублей, а то мало ли пропадут.. потом сотришь а они в Командрое по 200 рубчико за кг..
  • @Numizmat,
    рыночные отношения очень мощная вещь.. веками строилась..
    веками рынок строился вокруг каких-то центров. а сейчас с другого полушария могут на цены влиять. обычный рынок не покатит. к тому же я сам после школы думал что рынок - это честные отношения. а давай посмотрим на заводы Икарус, ЛАЗ, КАЗ (Кутаиси), ЕрАЗ, РАФ, польские ЖУК и Нысса... помнишь Болгарские помидоры с огурцами АССОРТИ (BULGAR EXPORT)? куда делись? может в Европу продают? туда же делись куда и Икарус. руки связали и те умерли
  • даже не так, кто то прознал что продадут за рубеж хлеб, следовательно цена подскочит, а стало быть надо придержать.. На самом деле рыночные отношения очень мощная вещь.. веками строилась.. если где то убыло , значит где то прибыло..
  • @Numizmat, так не пойдёт. Европа сама себе конкуренцию не составит и нас не пускает, а к нам в закрома постоянно рыло суёт.
    давай прикинь сколько курей покупает ежесуточно Красноярск. это 1 млн жителей. а теперь умножим на 150. вот какая работа была проделана по мясу птицы.
  • ну продали Краснодарский, кипим китайский. Разве не так ?
  • @MOHCTbIP, хмм так это рынок, а рынок решает.. и с ни кого спрашивать не надо...
  • @Numizmat,
    если почти всё иностранное..
    мясо и птицу пазырай в магазинах.
    частная собственость решила бы проблемы..
    не согласен. допустим по зерну. кто-нить им предложит перекупить продукцию и с кого спрашивать почему в стране мало хлеба?
  • @MOHCTbIP, частная собственость решила бы проблемы.. вот если посмотреть как поднимались ИТ отцы.. То в своём гараже, то в подвале.. А как в многоквартирном доме развернёшся, тупо даже для попробывать ? Вечное сверление, запах варки с пайкои.. да тебя выселят махом.. А у нас в правительстве ждут, раз решил стулья делать, так зарегистрируй своё ИП, пож.охрана, найми площадь и плати налоги.. Поэтому и гастарбайтеры рулят.. Они сразу на закон чихают.. И делают тортики в гаражах... А аборигенны найвно думают о законе..