@Ed Siberian, Филиппов Константин Михайлович. соучредитель страхового общества НАДЕЖДА и т.д. позже он пощёл в замы к Пимашкову и всякого рода помощники ему в хуй не упёрлись :)
@Ed Siberian, однажды из этой жы депутатской шоблы-йоблы заходит к нам в программерную баба и говорит: ребята, у вас можно письмо напечатать? грю валяй. вон на том компе даже Word уже запущен. чота пофтыкала, напечатала. грит: а как мне теперь его удалить? я не хочу что бы его кто-нить читал. нажми говорю Crtl+A затем Del и сохрани несколько раз. там даже BAK файл пустышкой затрёцо. сделала, ушла... подхожу и нажимаю Ctrl+Z
@ИММИГРАНТ, У меня товарищ живет в Лейк-Чарльз , то же давно завет в гости , в Техас говорит съездим постреляем ,и на океан съездить позагорать . Ну я же был не выездной , надо загранку делать да ехать отдыхать , правда я Отцом стал под новый год :) теперь не скоро вылетать на отдых . Давай фотки присылай , что там да как !
@andronio666, Да я знаю что ты папа поздравлял тебя, пару фоток на моей стене есть, там только вокруг дома. Тут все круто и почти все счастливы. Народ мало чем интересуется кроме как заработать и потратить. Политика никого не волнует в основном только местная, которая касается именно их. Минусов почти нет, зарплаты хорошие, люди добрые, тепло и красиво.
«на сегодняшний день против России проводится гибридная война, в том числе, через механизмы распространения информации, которая дискредитирует российское государство».