VIP

Дом из мешков с песком

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+78Мне не нравится1290Мне нравится
Закладки
5
Поделиться
аватар Narmes 656852 | +3
23277 видео   3338 постов   13 друзей
Добавлено: 3 ноября 2015 в 23:41
Категория: Разное
Теги: Дом, строительство, Дом из мешков с песком, из мешков с песком
Скачать видео (92.14 Мб)
Информативные комментарии
 скрыть
  • эксперты красвью в сборе ))

    @andronio666,
    впитывает влагу и набухает , потом замерзает и разрывает мешок.

    для этого тебе надо их обильно поливать. оно влагу как впитает так и отдаст. а та что останется внутри, не сможет вспучить грунт до такой степени, чтобы мешок разорвался, он из эластичного полипропилена сделан. из этого же материала делают геотекстиль, если не знал. так что такая землянка простоит лет 15 под солнцем, а если фасад закрыть от солнца то и 100 лет простоит
  • @sobolekkesha,

    @ДимТрофимыч,

    Т.к мы были совсем зеленые ( и не имели нарезного оружия ) , дед нам выдавал на волков СКС. А сам брал СВТ или Мосинку.

    Ну так этот молодой успел все свое оружейное хозяйство просрать ( ну или продать ). Но домик ему подпалили , и со службы его турнули . Говорили что посадили даже.

    Но через год , на его место другова поставили ! Новый оказался нечем не лучше ,, алкоголик !
  • @kosmess, фигня это все, если строишь времянку, то и не носишь бревна по 12 метров, лиственницу ложат только на нижние венцы, она почти не гниет, я просто по себе знаю, что принести бревно 100 метров в угор, длиной 5 м. и толщиной примерно 160 под силу одному обычному человеку. Да и валить лес, намного легче, чем копать землю в тайге, где на 1 кв.м. сто тысяч корней.
    Эти мешочки с землей, не просто полопаются, они расползутся. У нас достаточно осадков осенью, чтобы они не успели высохнуть. Отделывать же снаружи глиной эту "времянку"...Короче гемороя с этой времянкой больше, чем поставить тех же размеров с бревен.
    Даже если по времени быстрее получится построить эту халабуду, я все равно буду строить с бревен. Я думаю неприятно спать в помещении, где пахнет могилой.
  • @ДимТрофимыч, Три года со старым егерем восстанавливали кормушки , отремонтировали 2 зимовья , и одно с нуля поставили. Глухая тайга , очень далеко от черты города ( порядком 300км ).
    Помогали деду чем могли , он нас зимой звал на отстрел волков .
    И вот умер старик , и пришел молодой ! Построил себе Избу на 20 комнат , и поставил шлагбаум ! Баньку резную , и платную VIP охоту для толстосумов .
    А что бы в его владения не заходили чужаки , он сжег все зимовья. Да штыри железные забил по всем авто тропам !
    Бизнесмен мать его лесной !
  • @list123, если избушку на реке ставить, то все строительство начинается в месте, где половодьем не зальет и рядом с ручьем желательно, просто переносить все с лодки (припасы, оружие, снасти) без строительства в "угор" то еще занятие, а таскать цемент, ну нахер)))Есть лес, мох, привез штильку и поставил избенку за неделю, выдр"чиваться с этой сырой землей, чтоб потом миша это все раскидал, не, это про тех, кто не ищет легких путей))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться