проще землянку выкопать в таком случае. Я еще застал "балки" как мы их называли, советских времен, обыкновенные стены досок, между которыми засыпали землю, шлак, опилки. Один фиг все посгнило, строилось как "временное жилье".
в принципе... будь в мешках связующий раствор, затвердевающий, то не такая и плохая идея, ну ещё через метр несколько слоев вертикально, арматурой потолще крепить
Т.к мы были совсем зеленые ( и не имели нарезного оружия ) , дед нам выдавал на волков СКС. А сам брал СВТ или Мосинку.
Ну так этот молодой успел все свое оружейное хозяйство просрать ( ну или продать ). Но домик ему подпалили , и со службы его турнули . Говорили что посадили даже.
Но через год , на его место другова поставили ! Новый оказался нечем не лучше ,, алкоголик !
Этот егерь не одинок, я например не знаю ни одного (реально ни одного) рыбинспектора, кто бы не помышлял браконьерством, у многих из них свои бригады на Енисее, ловят осетра, нельму и...обычных рыбаков - план ведь надо выполнять...
@torquemada, просмотров мало будет, надо будет часть где воруют мешки либералам отдать, они придумают как назвать интереснее, а часть где работяги потеют патреотам, те тоже смышленые. А потом смотреть как и те и другие спорят))) Вся суть красвью;)