VIP
Наверх
8 Канал - Красноярский край

8 Канал - Красноярский край Тема дня "Право на труд станет обязанностью"

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
−11Мне не нравится2211Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар 8 канал 6410 | 0
7072 видео   18 постов   16 друзей
Право на труд станет обязанностью

Федеральная служба по труду и занятости рассматривает ряд мер по борьбе с нелегальным трудоустройством работников. Среди них введение обязательного социального платежа, взимаемого со всех граждан, достигших 18-летнего возраста за исключением официально трудоустроенных, зарегистрированных безработных, студентов, пенсионеров и других льготных категорий.
Неформальная занятость ежегодно наносит колоссальный удар по экономическому состоянию страны, тормозит дальнейшее развитие и модернизацию производства, считают в ведомстве. Помимо социального платежа препятствовать нелегальной занятости могут проверки доходов граждан при оказании определенных видов услуг и сопоставление их фактического размера со взносами в Пенсионный фонд России.
В Роструде считают, что с нелегальной трудоустроенностью может бороться закон, ограничивающий доступ к системе госзакупок для предприятий, имеющих задолженность по заработной плате, уплате налогов в социальные фонды или не имеющих официально принятого на работу персонала, необходимого для выполнения работ по государственным контрактам.
Вопрос о том, что правительство рассматривает возможность обязать безработных платить взносы пенсионного, медицинского и социального страхования, ранее обсуждался Минтрудом совместно с Минфином. Тогда в пресс-службе Минтруда официально отрицали, что такая инициатива находится на разработке в ведомстве.
Этой весной в Госдуму также был внесен законопроект, позволяющий исключить неработающих граждан из системы ОМС. Его автор, депутат от фракции «Единая Россия» Ильдар Гильмутдинов ... »»»
Добавлено: 27 мая 2015 в 18:37
Категория: Телевизионные передачи
Теги: Труд, работа, новости, тема дня, Роструд
Скачать видео (29.61 Мб)
Информативные комментарии
скрыть
  • соснули бы они уже хуйца нахлебники ебучие сколько воруют молчат а тут в рабов превратили работы нет зарплаты копейки цены космос путин соси хуй вместе с лобной думой нодом и единоросоми а забыл это же одна и та же вся контора короче идите нахуй все скорей бы мойдан уже сразу суки как крысы с корабля первыми побежите твари задротные кто то вьебывай за еду вашу химическую а кто вообще нихуя кроме идиотских законов и воровства ничего делать не должен нахуй шли собаки ебаные НАРОД ЕСТЬ ВЛАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @6PoHb, Только просрочка и свежие яблоки в Берлине.
  • @6PoHb, Не всем, только коллегам по сельскому хозяйству. И никаких поборов за тунеядство!
  • @Dreamkast89, охохо Хуман ты налоги в германии видил ? 0%
  • @Voytkevich,
    вот поэтому на сей высер ведутся только идиоты.
    Это фейк о чем уже и объявили.
  • Да бред по сути! Как можно обязать что то платить, если ты не работаешь?! "Серая" зарплата? Так это ещё доказать надо, что она у меня вообще есть. Дрочите частные конторы, где эту самую "серую" и платят!
  • @Hanuman,
    ))) эка вы усираетесь по ВЫДУМАННОМУ такими же борцунами серунами поводу :).
  • @Hanuman,
    Если пошли такие разговоры, значит агенты вашингтона (Путин,Медведев и проч.), реально хотят ввести такой закон.

    ))) БУГАГА ))))
    белогандонные вкинули, а виноват опять Пу и правительство ОГА, БУГАГАШЕНЬКИ )))
    иди дебилам вжовывай такое фуфло, они может и поведутся.
  • Ей, кто мои сообщения удаляет?
    Кому правда жопу режет?
  • @Hanuman твой брат по разуму

  • я ебал скатываться к пещерному веку ради того что другой Путин придет. Хотите денег иди рбаотайте не хотите заводите себе хозяйство в деревне.