VIP
  • Пидоры ебаные.
  • Удалён 18:43 27.05.2015 в ответ на ↑  удалено
    +4
    ...
  • опровергли уже. когда вы уже начнете говнонабросы отличать
  • @3552, для начала сам научись говновбросы отличать, а потом на остальных пеняй )
    krasview.ru/thread/1034267/#post-2164744
  • @mega32,
    даун сначала научись читать что написано :) . лично я никогда и не утверждал что сие правда - ну так для начала.
  • @3552, Если пошли такие разговоры, значит агенты вашингтона (Путин,Медведев и проч.), реально хотят ввести такой закон.
  • @Hanuman,
    Если пошли такие разговоры, значит агенты вашингтона (Путин,Медведев и проч.), реально хотят ввести такой закон.

))) БУГАГА ))))
    белогандонные вкинули, а виноват опять Пу и правительство ОГА, БУГАГАШЕНЬКИ )))
    иди дебилам вжовывай такое фуфло, они может и поведутся.
  • Ну и дикция... Как таких вообще трудоустраивают? У меня бы собака лучше прочитала, если бы была.:)
  • нужно бооооольше рабов....
  • слава Богу я сваливаю.
  • про опровержение можно поточнее?
  • Мало налогов платим? Или ждут пока им флагшток по самое небалуйся засунут?
  • соснули бы они уже хуйца нахлебники ебучие сколько воруют молчат а тут в рабов превратили работы нет зарплаты копейки цены космос путин соси хуй вместе с лобной думой нодом и единоросоми а забыл это же одна и та же вся контора короче идите нахуй все скорей бы мойдан уже сразу суки как крысы с корабля первыми побежите твари задротные кто то вьебывай за еду вашу химическую а кто вообще нихуя кроме идиотских законов и воровства ничего делать не должен нахуй шли собаки ебаные НАРОД ЕСТЬ ВЛАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • аватар
    a4lvn  ○  19:41 27.05.2015 удалено
    +1
    ...
  • Чинушки сначала сами развели бардак в стране с нелегалами,а теперь пытаются преподнести себя,как спасителями ситуации...ну и твари же тупорылые..
  • @Инсайт, это бывает редко, но ты прав как никогда!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться