VIP
Наверх
✡ Страна Совдепов ✡

✡ Страна Совдепов ✡ В России начали продавать Колу по паспортам (сеть магазинов “Дикси“)

расширить/сжать

Извините, но это видео утеряно.

Просмотры
За сегодня
0
+144Мне не нравится11155Мне нравится
Закладки
6
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
Информативные комментарии
скрыть
  • @MatriX, Для справки кофеин повышает концентрацию, а сахар служит питанием, и поверьте час размышлений тратит намного больше энергии чем час марафонского бега (доказано, гуглите сами).
    Чё за бред ты тут пишешь,а,любитель кофеина? ...Кофе вообще необходимо пить без сахара,если учитывать научные данные,потому как вместе с сахаром этот напиток подсаживает сердце...так же кофе вымывает кальций из организма,что приводит к хрупкости костей,зубов...о вреде сахара и говорить не приходится,это доказано давно(диабеты и т.д.)..но ты всё же умышленно умалчиваешь про главное,это про химические реагенты в коле и других подобных напитках для быдла,которое хочет почувствовать "вкус свободы"...Они тоже безвредны?...ты давай прекращай нести здесь свой бред..
  • По большому счету очередной массовый развод. Запрет - вызывающий еще большее желание. По аналогии с алкоголем и табаком наверное и рекламу запретят. Но это то как по мне и есть самая ахренительная реклама - столько разговоров вокруг. И как раз на ту возрастную категорию,которая наверняка-больший процент потребителей.
    Да и потом,исходя из того,как соблюдаются запреты у нас и как караются нарушения их же... все это шняга для ханже-бабок всех родов и возрастов,любящих покудахтать без дела.

    P.S. Мозила не подчеркнул ханже-бабок))))
  • @Инсайт,
    Да, сахар сам по себе вреден. Я тебе ещё раз сказал, что практически все продукты в России вредны в той или иной степени, кола не исключение из всего этого + экология. Так что, они просто хуйню какую-то выдумывают. Хотите санкции сделать - делайте, но нахуй вот так вот кусками непонятное говно какое-то мутить. По закону имею право покупать такие продукты без предъявления паспорта, я бы её нахуй заслал и просто открыл бутылку.
  • @6PoHb,
    Тоесть по сути,я могу ему и водки купить и сиг,вымутить хмурого.

    А вот это статья. Водки и сиг уже нельзя.

    Но вот то что кола это сильнодействующее вещество...

    Кофеин в кока коле, не сама кока кола не путай.

    малец может купить банку эспрессо,тут все норм.Где последовательность ?

    ты абсолютно прав, может. Но вот не делает. Колу литрами глушат, а на эспрессо им насрать. Вот так, потому проблему надо решать там где она есть, а не там где её нет.
  • До Красноярского края ещё этот закон не дошёл, но уже об этом думают.

    -Аналогичные предложения рассматривают чиновники Липецкой, Омской, Курской, Самарской областей, Республики Татарстан. Запрет уже действует в Нижегородской, Тульской, Ростовской областях, Краснодарском крае и Чеченской Республике.

    В Европе энергетики продаются исключительно в аптеках. Так что я "ЗА" такой закон, меньше будет проблем с сердцем и ЦНС
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Marunylka, Не знаю, настоящая она там или нет, но пепси в стекле видел в Окее.
  • я еще помню пепси настоящую в стеклянной бутылке, сейчас такую только за границей можно купить в швеции или норвегии.
    Потом запретили некоторые ингридиенты натурального происхождения. То что сейчас продают сплошная химия и отрава. Вкус совершенно не тот
  • Пофиг.
  • вот и пусть себе в очко забьют один хуй не пью эту хуету
  • а после 23-00 можно ее купть то будет ? ))
  • @ill360, а крем-сода вкусная)
  • И поднять цену на нее,как на синьку)
  • Кола нужна чтобы разводить дешёвый виски типа Bell's и William Lawson`s. Я стараюсь пить белый ром с яблочным соком. Тот же сахар, но хоть эмаль с зубов на утро не слазит
  • Об отсутствии вреда я не говорил, но к несчастью безвредных продуктов почти не существует. Конечно кофе бьет по сердцу, и я хорошо ощутил это. Также знаю что пробежки даже два раза за месяц сводят вред на нет.
  • а срач уже что ли закончился?((((( ну ладно((((