VIP
Наверх
ПЕРВЫЙ

ПЕРВЫЙ География протеста. В каких областях Украины закрепились протестующие

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
0Мне не нравится11Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар DX_LINE 25836 | 0
14542 видео   4753 поста   43 друга
В понедельник, 27 января, на девятый день волнений в Киеве министр юстиции Елена Лукаш заговорила о возможном введении режима чрезвычайного положения. Сегодня сообщения о столкновениях с полицией приходили из разных городов страны. Например, в Сумах и в Днепропетровске, как сообщали украинские СМИ, бойцы «Беркута» устроили настоящую охоту на протестующих, которые накануне штурмовали здания областных администраций.

Однако Елена Лукаш заявила о возможном введении режима ЧП вовсе не поэтому. И не из-за сообщений из Львова о том, что создаются вооруженные дружины. И даже не после того, как было объявлено об угрозах взрывов на территории гидроэлектростанций и атомных предприятиях. Поводом стал ночной штурм здания Минюста.
Добавлено: 27 января 2014 в 23:13
Категория: Новости и политика
Теги: Украина, Евромайдан, Еврореволюция
Скачать видео (61.66 Мб)

Похожее видео

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Украинские националисты захватили пассажирский автобус с гражданами Польши, заставив поляков кричать «Слава Украине - слава героям!»
    «NewsBalt» уточняет, что именно Польша выступила гарантом евроинтеграции Украины. Теперь же премьер Польши Дональд Туск признал, что «Украина разодрана внутренней борьбой, и внутренне разделенная, рано или поздно, должна означать очень серьезную проблему для всего региона, не только для украинцев».
    www.newsbalt.ru/detail/?ID=18675