VIP
Наверх
Как это было?

Как это было? Спецоперация УФСБ и МВД РД в Семендере 18 01 2014

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+12Мне не нравится012Мне нравится
Закладки
3
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар Apollo17 30840 | 0
869 видео   1739 постов   3 друга
В ходе осуществления неотложных оперативно-разыскных мероприятий в отношении бандитов, причастных к осуществленному накануне в Махачкале обстрелу из гранатомета и последующему подрыву мощной бомбы у здания одного из развлекательных заведений столицы Дагестана, хозяин которого, по данным МВД, отказался платить дань бандитам, органами безопасности по горячим следам было установлено местонахождение ряда вооруженных лиц, входящих в т.н. махачкалинскую ДТГ.
В целях пресечения их преступной деятельности и обеспечения безопасности граждан руководителем РОШ в РД было принято решение о проведении КТО и введении с 00 ч 00 м. 18 января правового режима КТО в административных границах поселка Семендер Кировского района Махачкалы.
Силами подразделений спецназа РУ ФСБ и МВД России был блокирован один из частных домов по улице Краснодарская.
Были получены сведения, что в доме помимо бандитов могут находиться женщины и дети. По указанию руководителя спецоперации были начаты переговоры с целью их освобождения. В результате принятых мер удалось вывести из дома женщину с тремя детьми.
В процессе блокирования и последующих переговоров преступники предприняли две попытки прорвать оцепление и скрыться, которые были пресечены.
Нейтрализованы пятеро бандитов, и назначенный три дня назад главарем махачкалинской бандгруппы Махмуд Алиев (привлекавшийся к уголовной ответственности за изнасилование), а также вдова одного из нейтрализованных ранее бандитов 26-летняя Заира Алиева, которую бандиты подготовили к использованию в качестве террористки-смертницы.
Потерь среди личного состава и мирных ... »»»
Добавлено: 27 января 2014 в 17:53
Категория: Катастрофы и происшествия
Теги: спецоперация
Скачать видео (7.72 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Вот бы особняки воров(чиновников) в такую труху перемолоть
  • Юсупович ... сразу на *уй. Жил бы, детей растил, жену любил. Теперь в аду горит по всем строгостям закона Бога! Ведь ему не позеленишь лапу, и нет мазы против него рыпаться !
  • чукробесия она такая чукробесия