VIP
Наверх
ПЕРВЫЙ

ПЕРВЫЙ Милиционеру пришлось бежать из страны за обнародованые издевательств "Беркута" над раздетым активистом

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
−1Мне не нравится43Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар DX_LINE 25667 | 0
14312 видео   4718 постов   43 друга
Офицеру, который выложил в сеть видео издевательств бойцов "Беркута" над голым мужчиной, пришлось бежать из страны.
Об этом он рассказал в интервью ТСН.
По словам офицера милиции, видео к нему попало случайно. Коллега по службе переписал видео на компьютер собеседника ТСН и смонтировал его, но забыл стереть.
"Я даже не знаю, какие слова подобрать... Ну, это даже не возмущение. Обидно стало за то, что происходит тотальная ложь. И в это верят", - отмечает собеседник.
Он сам, говорит, еще неделю назад верил милиции так же, как не верил в похищение евроактивистив и издевательства над ними - пока сам не увидел.

"Сотрудники спецподразделений, когда чувствуют, что они защищены - в плане, их не снимает видеокамера, их никто не видит, они имеют преимущество в силе и находятся в масках, то есть они считают, что им это сойдет с рук", - отметил сотрудник МВД, проработавший в органах 12 лет.
"Видео это появилось совершенно случайно. Его принес другой человек, залил на мой рабочий компьютер и, видно, в силу неосторожности своей, просто не стер", - пояснил правоохранитель появление скандального видео.
Как отмечается, собеседник ТСН написал рапорт на увольнение сразу, как передал видео другу, чтобы тот выложил в сеть. Обоих ребят теперь преследуют.
"Боялся и сейчас боюсь, но терпеть это уже невозможно. Мой страх - это маленькая величина по сравнению с тем, какую информационную нагрузку несет это видео", - пояснил друг работника МВД.
В сюжете отмечается, что после этого кабинет информатора в МВД опечатали. Всех родственников опросила милиция. Сам он, скрываясь от преследований, б... »»»
Добавлено: 27 января 2014 в 13:12
Категория: Новости и политика
Теги: Украина, Евромайдан, Еврореволюция
Скачать видео (21.42 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • аватар
    −2
    разделся он сам так -как был весь в пятнах отзажигательной смеси коктейлей Молотова ( мог воспламенится ),которыми он забрасывал Беркут,ну получил киздюлей но за дело!
  • Нужно было лучше пи*дить...
  • Низкопробная пропаганда)